莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

去年的这个时候一个人拎着行李箱去了北京。。一个人在逛颐和园的时候一个大叔很善良的做了我的向导,其实不是第一次去,可是我还是很认真的听他说着,跟着他转哟。后来才觉得。信任和被信任的感觉就是最好的。。今年想去丽江。。不知道会发生什么样的故事~~憧憬中
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

大肉包,土了吧,(我得意地笑)
不是天赐,也不是北温泉,
是南温泉改良版   超爽
cici
南温泉啊,知道的,没有去过,嘻嘻
@Ferrero Rocher   确实想赶紧逃离东三省 就哈尔滨靠谱  别的就没什么意思了
                    今天刚到沈阳 真温暖啊 相比哈尔滨来说
◎尘  亲爱的你现在也在沈阳么  ^_^  太巧了吧我们
哈哈哈哈
我来了
故事还在继续
前几天我在海口,坐个公交去我沙发那,车上是分段收费,在一个站停下了,我听见了有个大伯问,到哪里哪里多少钱啊,司机说,三块。大伯说两块行不?汗,海南人民真可爱。。公交车还能还价的。。
又来看故事了
讲我的第二个故事
10年8月去阳朔,9人车自驾从南海出发一路新修建的高速路沿途风景美呀,说说我们一行9人关系,以A为原点,A的妹妹B,A的妹妹的同学兼同事C就是我,A之前同事兼好友D,D的网友E,A的大学师弟F,F的发小兼兄弟G,还有A的现在同事兼远房表姐H,最后一个A的朋友的朋友兼最后才知道是邻居的L,一路上大家好像都很熟很快聊开来,或许在路上就是这般好玩,第二天一起骑单车,还看到双彩虹哦,晚上开西瓜,浦酒吧,一群刚认识的人一起玩杀人,谁也不大熟悉谁,非常好玩,第三天漂竹筏,游漓江,逛古镇,晚上继续杀人,浦酒吧......弟四天休闲逛西街......
如果看的同学觉得头晕请见谅,马的有点乱
回去看
我再讲一个
大学一个十一坐火车,坐在对面的是一个老中年男人,好好聊的老中年人,原来他从厦门来要去我家那城市考察服装行情,要来开连锁店的,还说他儿子也在帮忙打理服装生意,现在厦门服装的大概情况什么的,又问我市里的情况.....下车后要我们(一起回家的同学)带他去吃特产,最好留了名片给我们,说是我们如果去厦门也带我们去吃特产.嘻嘻...后来名片放着放着就不见了...