莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

谢谢lz 谢谢大家的故事 我看的很开心啊
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

高中毕业去上海打工挣点零花钱,我家是山东的,
在上海一高尔夫球场当球童,干了四天,在赶往球场的路上钱包,身份证被盗,幸好在上海结实了几个朋友,在他们的帮助下,顺利回家,
从此以后决定再也不去上海,
昨晚看这个帖子看到睡着 梦里都有大海。真好。
想起来小学五年级的时候跟着学校组织的夏令营去海南。
第一次坐飞机。什么时候不能取安全带什么的相关知识完全不懂。
在飞机上。夏令营带队老师喝完咖啡非要我去还给空姐。而且必须当时就去还。
当时正是不能乱跑的时间。我被老师逼着去找空姐。我当年是包子。。。
飞机颠簸的超级厉害。我拿个咖啡杯晃晃悠悠歪歪扭扭的在过道里走。好几次差点撞到旁边的游客。貌似当时飞机正处于剧烈晃动的时候。
一个漂亮的空姐姐姐。。真绕口。。
反正就是她看见我就特别大惊失色的快速抱我在她腿上。然后坐在她们空姐专门坐的内个地方。然后安慰我别怕啊什么的。我当时就觉得这个姐姐又漂亮又善良。也没有骂我。。好开心哈哈

然后飞机平稳了以后她才送我回座位。并谴责了老师要我去送杯子的不安全行为。
楼上,,好有爱的空姐啊···
旅途路上的故事。
从郑州回北京的。

一个人坐在动车组的位子上,看着车窗外各种景象倒退,心里想起来好多以前的人和事,极其悲伤。悲伤着悲伤着,闻到了食物香气。我内牛满面的转了个脸,想看看哪里来的香气,旁边的那个帅锅,华丽丽的被我的内牛满面吓到,然后华丽丽的没扶好香气四溢的快餐,华丽丽的倒我身上了……
现在在成都。
天气真冷啊。虽然北京会再冷个七八度的,但是完全是两种不同的温度啊。
锦里的梅子酒,真好喝。
宽窄巷子里的饭真的好贵。
杜甫草堂的竹子真多。可是我居然有一瞬间基本上想不来任何一句子美先生的诗。
  巴国布衣的豆腐鲫鱼好美味。

我在这里停留两天了,被冻的不行。
我在想,我昨天晚上三点才睡觉。我一直在想,回北京提辞职的话,后面的人生会很不一样吧。

在锦里的时候想给C寄明信片,他发烧了,请了假在家睡觉,我问他要地址,等了很久他都没有回复过来,然后我就打电话过去,打了两个,都没人接。我突然有点担心起来。后来电话终于打通了,听到C咳嗽的声音,心里有点块地方又悄悄的柔软了起来。

希望C快点好起来。

明天我要去峨眉了。神呐,赐予我几个同伴吧。一个人爬山好无聊的。
去年环游世界的时候,坐船经过新加坡,突然遭遇了海盗。平日7,8海里的船速瞬间飙升到30,船上人仰马翻的,还有人把自己绑在了床上,
幸好最后新加坡出动了直升机、护卫舰,就这样在头顶的直升机盘旋中过了一个最有意思的不眠夜。。
楼上牛叉叉啊,这种经历真不是谁都可能有地
我坐火车从来遇不到可以聊天的人。基本都是大妈啊奶奶啊带小孩的妈妈啊什么的。帅哥是一个都没遇到。
讲个我朋友的。
她自己坐车去北京还是秦皇岛来着。然后在车上遇到一个很顺眼的男的。聊天。互换手机号什么的。然后分道扬镳。
然后两人就开始打电话发短信什么的。
然后现在在一起了。内个男的是内蒙古的。现在在大连。我朋友也去大连了。两人一起过日子了。
火车情缘啊。。。
继续讲第三个故事。09年去澳门,报了个团,68汶,包接送和两餐。一大早的凑齐了一车人就出发了,路上后座的女人找我说话,这么巧她也叫Jackia。过关时一直听我们聊天的两位女士热情的邀请我们跟她们一起行动,想想自己没有什么计划就同意了。
那天过得很充实,很开心,她们带着我走遍了澳门教有特色的地方,还几乎没有花路费(原来很多车是免费的,学到了)。虽然我们年龄有差距,但是奇怪的是我们很聊得来,晚上回去的时候她们已经在商量第二周去哪玩了,可惜第二天我就回老家了,没有再联系。