莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

大家知道为什么他会注意到我么。因为我在法拉利店门前。。他以为我要买车。。他他妈以为我是有钱人!!!哎。。。
10年春节去了北京,年三十下的飞机,年夜饭吃的是夹生饭,小腌菜,当时很开心,而今很扎心,故事变事故,北京是个好地方~
嘉兴的雪好大好大。。。
@xiaotuo  哈哈 红小姐来了 好冷好冷呐  我先来说一个故事吧
在哈尔滨的时候,去亚布力滑雪的时候碰到同住一个酒店的男生。他也是一个人,就一起去了。他说我都已经出来半个多月了一直在东北晃。在去亚布力的路上他就给我看他去漠河的照片,雪真的超级好看,我那个时候才发现原来雪花是真的有形状的,他就一路一直和我说漠河的各种事给我看照片,累了的时候我们就睡一会。三个多小时才到的亚布力。一起去玩天下第一滑道的时候我不敢一个人滑,他本来想一个人一辆小车的,他觉得一个人坐比较爽,我在旁边说那个,我不太敢一个人控制这个小车诶。然后我就坐到后面,他说抱紧哦。然后就一路上抱着他的腰就玩了900多米的滑道。脸都红了。然后滑雪的时候我们去了不同的雪场,他比较高级去的是中高级的滑雪场,我去的是初级的。结果滑雪结束回去的路上我们又在车上遇到了。我说我想拷你去漠河的照片,他说我没带数据线诶,我回去发给你吧。我说好。结果俩人都很累在车上一路睡到宾馆各自回去,他第二天的飞机就走了。于是什么联系方式都没留下。唉。他说都到东北了怎么可以不去漠河呢,可是当时我实在受不了那么冷最终没有去,一直很遗憾
遗憾吧
恭喜肉包同学
翻页了
翻~
翻~