莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

好吧~
再翻一个
翻不了我就老老实实说故事
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在三亚的时候,因为台风的原因不能去要去的景点游玩。所以就闲来无聊逛了逛度假村的四周。碰巧看到一个小女孩长的很loli,惊不住就叫住她想跟她照几张像。没想到那小女孩还很配合的摆了几个pose呐,~
=。=
好吧~
我说...

我老妈一直不我同意一个人出去旅行
要不就说和我一起去
要不就让我参团
我一个极度渴望背包旅行的人怎么可能就此屈服?!
So 默默地等了好久
终于等到一个好机会
打着去SB见见世面的旗号
我人生的第一次背包旅行终于得以实现啦~~
哈哈~~开心开心极了!

去上海的火车上
整个车厢全是去SB夏令营的小朋友旅行团
and几个同路的学生
so几个年轻人凑到一块儿加上多动好玩的小孩
我们的这节车厢绝对是最闹的
大半夜了大家都还在聊天
还得哄小孩赶快去睡觉

后来刚巧大家也都同路
下车后一起去买票什么的
就留了电话认识了他

一个人的旅行特自由
感受这感受的同时
又特想和人分享
so一路都和他发发短信什么的

这次旅行其实蛮短
期间还瞒着我老妈去了杭州
我到现在都不敢和我妈讲
其实我妈之所以准了这次旅行有个很重要的原因就是我告诉她说我是和朋友一起去的  只不过是在上海碰面
可事实上是我一个人
哇哈哈~~
所以刚前几页有一豆友说的一句话特别棒
从来都是善良的人帮助我一路走过来
我也觉得我运气特好
除此之外
还有一个特别的收获
和LZ一样
这世界真的好小

火车上遇见的那个男生
竟然和我现在一朋友是同学
他学校离我学校也不远
后来还一起出去玩儿过
到现在也都还联系着

我觉得我第一次一个人旅行就能有这么些值得回忆的地方
真的特别特别幸运~!
红小姐,你的艳遇啊,可惜鸟!

年底了,哪都没有去,还要准备该死的年夜饭晚会的节目,悲催啊!
@肉包,我也和你一样,深感遗憾呐!
要是红小姐能带个男人回来,哎,哎,O(∩_∩)O~
我每天看一页,真的好感动啊~
我也说一个吧,虽然不是旅行路上的事。
话说那天回青岛考试,我后面坐了一个男生,已经工作了的。他说你答题的时候让我看看,等考完了请你吃饭。我想看就看吧 只要他敢看 因为我也没信心能过的。后来答完题了,我就出来了,没想到他也提前跟着我交卷,出来了。然后他就问我,放不方便留个电话,我说我不是青岛的,我在烟台工作,他说他也会烟台出差的。我当时也不知道怎么想的,就说不用了,没什么要谢的。现在想想留个电话能死啊?能认识朋友是多好的事情,后悔了……
今年第一次去南京旅游,约了同学表哥去中山陵玩,他在南京工作的。早上我们早早的跑到那里,没想到竟然闭馆,超郁闷。后来又徒步去了附近的明孝陵。郁闷、、、、、
第一次独自出行,去的是桂林,当时正值旺季,只买到了绿皮车的硬座,10个多小时,是上车后才发现的。
车上满满的人,很闷热。座位是靠窗的,我当时很庆幸呢,看着头顶上的风扇漫不经心地摆着,不知道哪来的兴奋劲。
车开后,我就想屎了.....
半夜的风很凉,吹得我整个头都不是自己的了。对面坐着个光着膀子大肚腩的男人,感觉他身上在“流油”,不停地煽啊煽,不让我关窗。边上睡觉的女人死命往我身上靠。
我不知道那10个小时是怎么过的,到桂林是凌晨5点。

回来的时候更惨,买的是空调车,却是站票。想想中途就会有座位的吧,结果结果....那车能赛过春运,每节车厢都挤爆了,骂声一片。还好我准备了小板凳,地板上一放,听歌看书了。到半夜地板上躺得全是人,去个洗手间感觉都是踏着人过的。
一直跟这个帖子很久了,一直总是默默当看客,今个也写一个……

08年底在台湾义守大学当交流生,当时两岸局势好像挺紧张的,陈云林被打等等各种事件集中爆发,弄得政治氛围很紧张。
年底跟同学一块逛商场,卖场服务员她们态度都很客气,一听是大陆的,觉得很好玩。最后我们买完衣服说:谢谢了,我们走了哈。那个卖衣服的服务员回了一句:不用谢,不要弄那么多导弹对着我们就行了! 直接晕了……
红小姐的名字原来是这么来的。。