莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

前两天在上海,由于身上没钱了,住不起宾馆,就和我两个好朋友三个人各种找24小时营业的麦当劳,结果没找到,天还这么冷,万幸的是找到了一家豆浆店,就在那个上海体育馆旁边的那家,叫什么我倒忘了,那家蛮好的,24小时营业,半夜里饭都吃不起了,三个人吃了一点点,还好旁边有便利店可以刷卡,把卡里剩下的钱买了吃的,三个人一直坐着聊天,聊到天亮。虽然累了点,但好开心的。感谢我的那两个friengs,有你们真好
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去年6月,第一次一个人旅行,在丽江。背着相机走在大水车旁边的路上,有个姐姐叫我,“美女,美女”。叫了好几声才发现,是叫我呢。原来她和老公一起出来旅游,匆忙中忘记带充电器了,看我背了个佳能的相机,想借我的充电器用用。于是我带他们去我住的客栈,帮相机充电,中间的时间靠吃饭聊天打发。聊着聊着,发现吧,哥哥是我老乡;再往下吧,发现他是我的校友,他在我们的母校上到高中就去别的城市了;再往下聊,惊奇的发现,哥哥的堂妹,居然是我的高中同学!这个世界,还真是小哦!
@xiaotuo @肉包
                 你们是有多想我艳遇带个男淫回来呐。嘿嘿。
还有就是东北的的士司机都很热情,一上车就要和你聊。
他们问的一致问题就是小姑娘你一个人来的啊?你是哪的啊。在哪念大学啊,喜欢哈尔滨么。喜欢沈阳么,喜欢长春么====这边气候还适应么,去了哪些地方玩啊。为什么一个人出来玩啊,胆真够大的。
  所以我在东北呆了十天的结果就是每天都要把同样的话说一遍以上。每天每天。
还有司机叫我找个哈尔滨男生嫁过来什么的,有说叫我以后有作为了去发展东北什么的。总之就是各种搞。
红扑扑小姐。 (我的骄傲无可救药。)

@xiaotuo @肉包
你们是有多想我艳遇带个男淫回来呐。嘿嘿。

出去一趟有个艳遇什么的,总是叫人期待的啊!
. 2011-01-22 20:57:26 红扑扑小姐。 (我的骄傲无可救药。)

还有就是东北的的士司机都很热情,一上车就要和你聊。
他们问的一致问题就是小姑娘你一个人来的啊?你是哪的啊。在哪念大学啊,喜欢哈尔滨么。喜欢沈阳么,喜欢长春么====这边气候还适应么,去了哪些地方玩啊。为什么一个人出来玩啊,胆真够大的。
所以我在东北呆了十天的结果就是每天都要把同样的话说一遍以上。每天每天。
还有司机叫我找个哈尔滨男生嫁过来什么的,有说叫我以后有作为了去发展东北什么的。总之就是各种搞。
=============================================
是这么回事,各种问,各种搞
09年春节,大年二十九那天男友打电话跟我说要分手,于是我买了大年三十那天的从深圳到长春的硬座票,坐了40多个小时去找他....人生第一在火车上度过除夕夜,遇到很多好人,包括很好的东北列车员,还给我留了手机号,说如果下火车找不到路就给他打电话。
弱弱的问下LS的  最后有感动到你BF吗? 40多小时的硬座 还是除夕...
周末又跑去滑雪了,因为绿道坡度比较小,所以传送带上坡而不是缆车,到的时候需要自己手动解开~
某次快到顶的时候突然发现绳子缠住了半天弄不下来,结果一头撞到了杆子上。。。
爬起来后发现更囧的是不知道触碰了什么机关,整个传送带都停了,大家都被卡在半山上。。。
等了好久工作人员才过来排除了故障,对不起大家的说。。。
我也说一个吧。我暑假去上海看世博的时候,最后一个晚上为了省钱,米有住宿。本想夜游上海通宵的,米想到好多景点都是晚上不开了……(应该怪自己太笨了)然后晚上我们就一路都在搭车,在明珠塔下看着一堆从世博园回来的人群。好生失落。
赶晚吃了一碗面。

我们在公 交站牌下等了一个晚上的公车,为了能在早上赶上回家的动车。结果早上天一亮,想找地方吃东西。结果才发现,在车站的对面米多远就有一家24小时开放的麦当劳……!我们当时那个泪奔哪……那个郁闷哪……早知道多走一点晚上就不用在车站吹冷风了……