莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

今晚回家了,大家新年快乐!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

10年10月中旬自己去旅游,在平遥玩过以后在平遥站直接买的到西安的火车票,半夜出发早上到达,大概7个小时车程,无座,人超级多。
车上遇到了一个山西的一个女孩(忘了她是哪一站上的车),在西安外国语大学念书,她也无座,她挨着我站,我们站着聊了好久好久好久,后来一个小伙去厕所了,我俩就坐在他的座位上了,我们拥挤着睡着了,直到我们下车。
嘿嘿~~
下车留了电话。
一个很纯的女孩。
去年夏天的暑假 去新疆乌鲁木齐  家在秦皇岛 又没买上北京到乌得票 所以就坐夜车先到山东济南 无座 只能坐在行李上 人很多很挤 由于自己一人第一次出这么远的门 所以充满了戒备 同时也感觉无聊 可能是自己太紧张了 被旁边的两个小弟弟(后来知道他们不上学了 是打工完回家)发现了  他们就和我说话 一口一个姐姐叫着 于是心里就不再紧张了 也不再觉得累了 我们聊了好多 聊了他们的家乡我的家乡 下了车之后互道再见 心里有一种暖暖的感觉 对接下来的旅行(济南到乌鲁木齐)也不再担心
到了新疆之后 自己一人去天池玩 挨着我坐的是一个和我年纪相仿的男生 他和家人一起来的 见我一个人 便和我说话 聊天 并且在景点热心的帮我照相 心里很是感激
那次旅行真的让我很感动呢 遇到了好多好人 有博士大哥 还有热心叔叔  世界还是好人多呀!!
在新疆回来的火车上 还是没有座 几十个小时呀 具体多少忘了 但是很幸运的遇到了 两个哈萨克斯坦的人 他们是到人民大学留学的 语言不通 所以只能是说英语 可是我一样是听不太懂 只好用手势 他们人很好 我们互相交换吃的 他们只有一个座位 可是还有一半时间留来给我做  可能是看我是个小姑娘吧 呵呵  不知道他们现在过得好不好 祝福他们啊   
  还有 大家新年快乐哦
今天是除夕了。大家新年快乐。
自从发了这个帖子以后,谢谢楼上2000多个故事。谢谢每一位来这边用心看帖子的人
你们说这个帖子很温暖,红小姐很开心给你们带来温暖。
有一天红小姐要把这些故事都弄成一本书。
大家继续加油,红小姐新的一年也一直行走在路上,会送给大家更多的故事。
总之,大家都加油!
红小姐祝大家好。
再次谢谢所有送给我故事也分享给大家故事的人,拜谢。
会碰到不同的旅友或是路人 大家聊几句或呆一会 之后各奔东西那种感觉也很唯美的 正所谓 在路上~!  呵呵 美好的祝福!
终于追上进度了 这帖子刚开始的时候是用手机追着看的  还不在小组 不能MARK  有天手机坏掉了 帖子就断了 当时还NC的忘记了小组叫啥……
旅行的故事等我回家再慢慢讲吧  现在在葫芦岛过年  什么的不方便……

说到旅行总有个事儿让我特郁闷  就是每次出行前都会出点事儿  各种困扰
1、打小我爷爷总想带我回老家  连续好几年我都在出行前重感冒  直到有一年我爷爷下定决心毅然决然的把感冒的我带上火车回到了大雪及腰的吉林

2、小学四年级大概  本来最后一科考完试要跟老娘去上海 结果早上去考试的途中从老爹自行车后座上摔下来了  带着很大的一块疤痕坚持考完试去了上海……(后来分析可能是在自行车上睡着了……不过后来转了半个中国 值了~)

3、前年暑假家里要去山海关玩 凌晨四点的车   一点睡觉时候还好好的  三点起床就开始上吐下泻……  结果他们抛下我坚持出行了  哎 桑心啊

4、 SB会时候计划杭州乌镇神马的都转转   那时候的火车票多难买啊  我门票火车票都准备好了  坐等出发  突发气胸……灰溜溜的回家了……

5、前两天本来要去沈阳同学聚会的  又是买好票了 重感冒 沈阳还特别的冷 老娘义正言辞的没收了我的票……

总之就是各种悲催啊……   导致我现在出去玩都不敢做计划  买上车票就出发……
祝大家:新年快乐,身体健康,恭喜发财。还有,姑娘们早日找到像我这么优秀的如意郎君,小伙子们早日变得像我这么优秀。
看完了大家的帖子 也想写下自己的故事  我从来没有跟团过 第一次出省 就是去年去看世博 然后在苏州和南京 在南京青旅认识了很多的朋友 第一次一个人到陌生的地方 然后和同房间的两个人去酒吧玩到四点 其实当时不是说不怕的 但是后来都是很好的朋友啦。主要说说 前几天从重庆回来 在重庆遇到一个让我很心动的男子。是在青旅遇到的一个朋友 当时他朋友请他吃饭 他邀请我一起去 然后就遇到了 不过是朋友的朋友的朋友。现在不知道姓名不知道联系方式 呵呵 就算一个美好的回忆吧