莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

哈哈哈

好巧的,过年我也玩三国杀,第一次噢

首先是去投靠一帮朋友,混住的地儿。他们在湘江边鱼嘴巴吃火锅,然后我去的时候他们都吃完了。我见桌上多出一杯橙汁,就说哎呀还有点良心嘛知道留点果汁给我。..旁边人笑而不语,我一口准备见杯底,喝了一半才发现..竟然是酒~!... 羞愧那,咱没见过像橙汁的酒啊~!.. 之后就是一个小时的脸红时间(喝了酒就脸红那种~)

之后呢  就商量去哪里玩,都不想去唱歌,于是就被一个男生带去了一个黑不溜秋的地儿,半路我一直在想,哇呀呀,不是要把我们带去那种黑色场所吧,然后里面还卖点小毒品啊之类~~  后来转啊转,还上了个十五楼,一个阁楼似的房子。里面很漂亮,我们就坐在一楼的沙发上,开始和可乐,玩三国杀。我和另一个朋友都不会玩,然后又蠢~~总之到现在我还是没怎么会。。。

不知道长沙的童鞋有没有去过呢。就在步行街那块,有个十五楼黑漆漆的楼道,尽头就是可以玩游戏的小阁楼~  店主是个帅哥  哈哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@xiaotuo  我为了一个人去了一个城市,回来以后,没有想象中的那么浪漫,甚至有点苦逼。不过,也总算了了自己的心愿。嗯。
@  ╲编号1667   恩哈。收到片会告诉你,谢谢你们这些友邻,你们都是治愈系的,一直让我很温暖。
说个不搭噶的事。昨天学校的浴室煤气泄漏,好多女生中毒被救护车抬走了,昨天因为懒就没有和同学下楼洗澡,真觉得是万幸,嘿嘿。懒人有懒福。
啊啊啊啊???

不会是都光着被抬出去了吧??!!
从北京到上海,又从上海去了西塘,然后又从西塘去了南京。
在我来到成都安定下来之前,我跑了很远,去见一个人。哈哈,红小姐,跟你真的很像啊。

在西塘住了一晚。

路上他停下来买烟,然后我说我要这个。是最普通的可以吹肥皂泡泡的那种,我说我每次出来玩都很想买这个,但是每次又都不好意思。他说:所以,我是有多幼稚。然后我就笑着吹了个大泡泡。

吃晚饭以后去酒吧喝酒。他教我玩筛子,一开始我一直赢,他不停的输,后来慢慢的,就变成我一直输,他一直赢。他说:你怎么想的啊,我都说了四个六了,你一个六都没有,你还敢说六个六。我就笑啊笑。

然后就有点喝醉了。
一个人跑出来坐在桥头上吹泡泡。旁边一个咖啡馆,还放陈绮贞的《旅行的意义》。
后来有个人过来跟我搭话,好像之前在酒吧里遇到过的。然后你也过来了,说:你跑这来了。我找你很久诶。然后不知道因为什么原因,跟我搭话的那个男的说话有点不客气起来,一直问你:你是不是他男朋友?你说:是啊。然后那个男的还拉拉扯扯的,我走过去,拉开你,说:我们走吧。不理他。

后来我们一起放河灯。我拉着你的手,硬要帮你挑象征爱情的那种,你说不是吧,今年烂桃花很多啦。我不听,坚持要买那个。然后,我们一起去河边,我晕晕乎乎的把蜡烛弄丢了,准备要回去找。你拉住我,说:算了。然后把我的放在你的上面,一起放进了小河里。

我们走累了。坐在无人的巷子里。昏暗的头灯落在地上,拉出好长的影子。我坐在巷子这头,你在离我不远的台阶上。你说:回去睡觉了。我说:我不困。你说:走啦。我把手伸出来,说:你拉我起来。。。你不说话,也不过来。我说:你不过来,我就过去好了。我跌跌撞撞的跑过去,拉起你的手,然后一起走。

虽然我那天晚上真的喝醉了。但是,这几个画面,我其实是记得的。
尽管第二天一早,你还在睡觉,我偷偷的起床,然后去清晨无人的西塘散步,昨夜讲过的话,遇见的人,都像做了一场梦一样,但是,走过那座桥,和临河的台阶,以及那条小巷,却依然安安静静的躺在那里。
我蹲下来,看河上被打翻的河灯,心里有点难过。
我知道,一会等我再回去之后,我们又开始会很客气,很礼貌,很有风度的像两个好朋友一样自然的相处。我也没有更好的办法。

我不知道自己到底想要什么。
我总是要喝醉了,才可以讲出心里的话。
我再也不想醉了。
在酒吧喝醉的时候,我其实很想跑到台上,给你唱一首《情歌》。
我想说:忘记那些不开心的记忆吧。从现在开始,只记住我给你唱的这首歌。

可是我不敢。所以,我只有把自己喝的更醉一些。
xiaotuo还真是没跟人搭讪的习惯 不过 大部分周边坐的都是阿嫁西或阿鸡马 没神马说的
vickey,你真让人心疼啊,如果我是男的,一定追你,好好待你,让你每天开心些,成都我也好喜欢,总之,要快樂呀!
就是今年寒假的。自驾。旁边有一辆摩托车在开,突然就被后面的一辆卡车给撞飞了。很震撼,对生命有了更真切的认识。在南京的郊区开错了路,车被陷在泥里,正好碰上当地人结婚,让我们蹭了顿饭然后帮我们把车挖了出来。真感谢他们,民风淳朴啊哈哈