莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

留个名儿了慢慢看~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

丽江让人很失望,还好在束河跟几个人结伴去了香格里拉,就是时间太仓促了,北京的一位姐姐对我很好,她在我们汕头工作,还去过我们那个小镇,是个很帅气的人…台湾的大哥是个科学家,膜拜…西安的姐姐也很可爱…除了我和西安的那位姐姐,他们还在行走,祝你们一路顺风(还有一路都和我一样寻找可以讲潮汕话的揭阳大哥哈哈)
@岩前  丽江不好么。我还一直向往着要去那边呢。
来说个故事吧。前两天去无锡的时候,其实还好,到了无锡以后就不下雨了,所以天气还算给力。晚上去一家Dreamer的bar,一直找不到,一直问路,结果都不是本地人不清楚,有个男生说带我们去,走了很久,其实路上有点怕的,因为越走越偏,一直在想如果是坏人我要怎么办,结果走了好久总算到了。我们俩点了两杯长岛冰茶,然后很想去bar的台上唱歌,终于鼓起勇气的时候去问老板能不能上去唱首歌,老板说不好意思十二点以后才行。后来因为怕这种酒后劲大,所以就趁还没晕之前就回酒店了。回去以后也没晕,就是困,睡到第二天中午,我们就一直说长岛冰茶根本不是酒,是安眠药。哈哈。
想去丽江的,忘了吧,就是建筑看起来是个古镇而已,其实就是一个由商铺旅馆和饭馆组成的一个地方而已
束河比丽江好多了,就是小了点。。
假期帖子更新得好快
05年独自去内蒙,虽然是同学带着玩。第五天去了牧民家里,很普通的牧民家里,但依然热情的招待我们两个大人和五个年轻人,杀羊煮肉,唱祝酒歌。。。。。临走前还和我们每一个人握手,说着欢迎下次再来他的牧场。他们的生活一般,却还能这样招待我们一群人。淳朴的牧民
七尖,很自虐。
雨水,烂泥,冰冻,露宿,密林,陡坡,长长的山路···
还有姑娘,最让人心伤!

我想辞职了,回家。

他们说:来上海吧,乘着年轻。

我不知道,我想怎样。

突然很矫情,想一个人出去走走

知道什么都改变不了