莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

住青旅。
只有我和一老外。
结果第二天鞋没了。
谁能告诉我怎么回事。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

周末去崇明宿营去了,有点故事,明天来说
依然对你免疫力低下

昨晚给你讲电话的时候,心里有很异样的感觉,像有只爪子在挠
刚从西法边境的一个自然保护区培训回来

风景很赞但每天超多工作 睡眠都不够就没出去溜达

结果有天早上5点硬被组里的俄国姑娘挖了起来

四个人(还有一个米国人和一个法国人)冻得飕飕的

大清早没人 路两边栅栏里全是成群的牛羊和马儿

看到一头好小好可爱的马跑过去想摸摸

突然不知从哪儿窜出来一条大狗 直接咆哮着越过栅栏冲向我们

吓得四人撒腿赶紧往回跑 一路狂奔了好几百米才没发现没有跟来

更囧的是另外两个男的比我俩都跑得要快

回去被耻笑了好久 真的是囧事一箩筐

明晚的飞机去荷兰看郁金香

希望旅途愉快回来跟大家分享O(∩_∩)O~
是不是一个人的旅途比较容易出现意外的邂逅?
回忆起两年前在火车上和一个人一起度过了一个无眠的夜晚。
因为他低头看手中火车票的一个眼神深深吸引了我,那种专注但又带着好玩的眼神。让我每次想起初次相遇都由那个眼神开始。
我又开始期待下一次的旅行……
说个热乎的。
刚从凤凰回来。
住青旅的时候遇到两个女孩子,一个是蔡蔡姐,另一个是克克。
然后我们一行六个人,两男四女聊了差不多一个通宵。
和平时的朋友都很少聊的一些话题。
不得不承认,蔡蔡姐是我喜欢的那种类型。不扭捏不做作,为人爽郞,聊得开。
我还记得蔡蔡姐那句话。
有些人你只见过一面,但你和她说的话比你和另外一些当了十几年的朋友说过的话还多还真。
缘分真的是有呢。
不知道大家记不记得我在开贴的时候说的再武汉路遇的一个小姑娘。
后来就一直有联系,下个月中要和她一起去三亚。
回来就又有故事啦。
五月似乎是旅行季,大家都很骚动。
五月的出走是厦门,三亚和黄山。
汇报完毕,嘿嘿。
好久没来了。
五月去安徽六安,
其他地方肯定人超级多
听说那里有个古城寿县
不知道会不会有故事。
我最好的朋友大学室友就是安徽寿县的
呵呵说了好几次要去都没成功
寿县是三国志开篇的地方
住ls旅途愉快
大一的时候,准备回家。路过广场,看见一人训练小狗,扔了个网球喝令小狗咬回来,小狗不鸟他。他跑过去把网球捡回来心疼的摸着小狗的头说,来,开朗一点。
我笑了一路。