莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

@vicky
旅途愉快  一切安好   打了电话又怎样  这一切也终将过去的  

@ Mr。1667
啊哦  不知道是不是丈母娘呢……不过看来我得把乌鲁木齐当做毕业旅行的一站了……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@Vickey  恩。很想骂骂你,可是很多时候自己也忍不住。所以,继续走在路上好了。
         最近累得让我几乎忘记我要旅行,刚才开始收拾行李的时候才开始很期待。
         逃不开那个链子就不要逃好了,也许有天自己就松开了。
很多时候不是靠忍耐与考验自己毅力来挣脱过往的    相比之下我更看好放任自己的思维  总有一天它自己就把自己玩死了 然后就能活过来了
钥匙小姐,红小姐。看来你们都有让人困扰的感情,我估且理解为爱情吧!爱情是一条锁链的话,那么是让人又爱又恨,逃之不及又不舍离去的吧!
其实,有点感情的困扰是多么幸福的一件事情啊!它证明着你的青春,你的美好,隽刻在心底,苦涩又让人回味。
可怕的不是爱过,恨了,求不得,逃不过。
而是你回首时,发现自己没有爱过,恨过。心却已经被尘事玷污了。想爱,却不相信爱;想恨,却无足恨。
对于爱情,我是路人甲的路人甲。但是我依旧期待,并充满梦想。
希望你们能在自己的路上遇到最终的那个人。

说的多了,莫怪啊!
晚安,好梦!
总会好的  肉包同学

晚安 各位
一大早就起床。
闹钟上是6:20.闹钟刚响,几乎就直接蹦起来了,起猛了,头有点痛。

外面下了一夜的雨。凌晨三点的时候就醒了,睡袋上又加了被子,热的睡不着,把被子踢开,又开始冷,ORZ。

起床收拾东西,收到短信说到稻城的司机的手机号。之前,在康定就买好去稻城的票,找了青旅的人帮我去车站检票,然后我再从新都桥上车,防止从这边拦车没票或者没座位之类。这也是青旅的老板给我出的主意。

收拾好东西,下楼,才注意到对面的山上,从半山腰到山顶有昨夜下的雪。更加ORZ。要不要这样啊?现在是五月份啊。我浑身上下最厚的也就一件冲锋衣了,不要玩我。

然后有点不好的预感。果然给司机打电话,说是还得一个多小时,路上雪下得有点大。我。。。。房间是懒得再回了,晓寞同学还在睡,就不吵她了。
   那就坐在大厅里再上会网吧。

话说外面的风景还是很美,云雾缭绕的,薄纱一样围绕着群山。远处的贡嘎雪山,依稀能够看到一点点。可是真的很冷啊。。。啊。。。啊。。。。

过了一晚上,钥匙小姐已经淡定很多了。凌晨三点多的时候醒了一会,想这些事情,好像突然看明白原来自己还是因为得不到,因为得不到,所以才不断的不断的想要,想要再做朋友也好,想要一起走川藏线也好,等等。我只不过给自己制造了一些假象,想让自己看起来没那么世俗。其实都是一样的。
   如果我真的放下,大概就不会纠结于这些琐碎了吧。我应该就只要祝福他。

嗯。整理好心情。又要上路了。
   稻城,I‘m coming soon.
@Vickey
爱情嘛,总是这样的。你姑且站在80岁你的角度来看待,就会发现其实这一段路,你也不是很孤单。就像 fireblue1314 所说,时间能解决一切。等有一天它自己把它自己玩死了。有些东西自然就活过来了。
对了,要注意身体。那边听说7月都挺冷的。

肉包,其实在一个地方生活,也不定能青梅竹马啊什么的。因人而异吧。像我就更喜欢大学遇到的一批人。最近看蝴蝶效应,看到最后就悲哀了,很多事情都不是我们能主宰的。既然命运觉得它是老大,那我们就做个调皮开心的老小吧。

xiaotuo,红小姐,小编号。愿你们都好。

今天是5月12,汶川地震第三年。不知道天堂的他们是否微笑着在看我们。生命何其可贵。愿他们安好。
恩,今天5.12啊。

今天5月12日

【放任自己的思维 总有一天它自己就把自己玩死了 然后就能活过来了】fireblue1314 (神马)说的
@绛绛

恩,是的,信天命,与其忍受,不如享受。
三周年了,真快啊!逝者永恒!