莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

@肉包,你的新生活开始了,恭喜,你有看到那个徒步墨脱的帖子没有?
钥匙小姐,红小姐,你们都走在路上了,我还在被论文困着,想疯掉了。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@漠漠。。。。好羡慕你能在火车上遇见这么有趣的阿姨。这样的旅途一定很快乐吧。时间也过得快。
钥匙小姐继续说吧。都是故事啊。红小姐。你最后赶上飞机没,还是怎么?乃们高山海底啊。
10年暑假和老妈去新疆,在乌鲁木齐闲逛,突然听到前面有人在说家乡话(无锡话),是一对情侣,一开始没好意思打招呼。后来逛到家乐福,准备买些东西,第二天去喀纳斯,结果又碰到了这两人,聊了一下,发现他们也去喀纳斯,但是路线不太一样。在喀纳斯最后一天返回的路上,我们坐的车抛锚在了半路上,司机打电话调其他的车来接我们,等了一个多小时,车终于来了。提着大包小包换车,刚上车就听见有人在喊我们,一看还是那对情侣,而且调来的这辆车就他们两个人,当时觉得世界上怎么还有这么巧的事情?下车的时候我们还留了影,可惜最后被导游催着连个联系方式也没留,关键是照片还在他们的相机里。。。
楼上让我想到在凤凰的时候,和一个大姐还有一堆情侣拼车,玩了一整天,后来还和那个大姐拼房间,居然硬是没有留下丝毫联系方式,就这么,消散。。。
旅途中的人,有在继续联系后来又有故事的么?
@xiaotuo 有的阿!我这次一起来海南的小姑娘就是我在武汉一个景点遇到的。后来就一直有联系见面。
这几天在海南 宾馆没有网手机上网实在不方便 过几天来一一汇报
再次马克。。很怕丢失了这好帖子。
红小姐说到武汉,才想起自己也有一个,湖北的女孩子,同在广西上学,在网上发帖子,然后两人一起相约去玩,很开怀,后来一直有联系,想起,每每联系起,都是很温暖的感觉。。。
说不定,我们小组,以后也会有人在某个美好的地方相遇吧,O(∩_∩)O~
这几天持续下雨,有在云南滴童鞋没?想知道天气怎样
忍不住先说一个悲催事件。刚到三亚的时候身上带了一千多和信用卡,酒店和机票什么的都是订好的,昨天玩的太HIGH多玩了很多项目还买了很多东西结果都不能刷卡所以现钱都花完了打算回宾馆以后去取钱。结果昨晚住的宾馆是在兴隆,就是郊区的一个地方因为离要去的景点近,到酒店以后服务员说附近没有ATM说要坐摩的才能去因为非常远,我们就想说完蛋了身上就而是块没钱吃饭明天去景点肯定也取不到钱,这边的摩的都是宰客的我们俩女孩子也不赶搭,然后就很绝望宾馆保安说晚上这边很多抢钱的吸毒的让我们别乱走。最后我们还是鼓起勇气决定走去镇上,一路走都很怕一路都是横冲直撞的摩托车,好在走的并没有想象中那么远,就到镇上取了钱,取到以后好开心买了西瓜椰子什么的就匆匆赶回酒店,当时是真的无助现在想想依旧还挺后怕的。