莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

很想睡,但是好像又不愿合眼
刚写了篇日记,额,写到最后我在怀疑自己是同性恋了,⊙﹏⊙b汗
我只是,很舍不得,即将要离开的人罢。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@xiaotuo

徒步墨脱的啊,我看了不少啊,不知道你说的哪个,呵呵。
@cici

嗯嗯,知音啊
钥匙小姐,新年愿望还有两个没有实现哦,你今年的任务还很艰巨呢!
所以,一定要好好的,开开心心的,为了实现所有的新年愿望而努力奋斗!
@钥匙小姐

哇哦,我都开始习惯叫钥匙小姐了。看到你的大叔的故事,觉得好温暖。
昨天做梦梦到自己跟一个邻居吵架,自己说了很多损人恶毒的话,把他给说哭了。最后我好自豪地走人,谁知道他竟然怒极拿了把刀来追我。
..
梦醒了之后,首先是惊悚,后来是反省。.. 生活中我也因为一些小事而在心里骂别人,有时候甚至会直接抱怨。现在想想,其实有必要嚒,可能那些被你积年累月堆积的怨愤,其实只是人家的无心之过。

每一天都是用来享受的。广州刚刚出太阳了。.. 雨过天晴的感觉似乎真的很美好哦
今晚兰州沙尘暴,躲在宿舍看着外面一半黄沙一般蓝天的诡异景象,听着从门缝里呼呼的风声,在宿舍穿着冬天的大衣,想着即将要离开的西北,伤感徒增。
站在十一楼的高度看着后面的白虎山,想起大二那年半夜爬山的经历,跟随初次见面的大四学长沿着弯曲的小路,一步一步走到山顶,安静地坐在山顶吹着风,看着只有路灯闪烁的校园,听着学长讲述他小时候的故事,早上的时候看着一轮红日冉冉升起在西北的山峦之上。
突然有一种冲动,想要再次坐在山上看着整个世界亮起来。
@ 乾达婆

挺美好的故事 不过有些人真的只是用来遇见的
今晚火车至云南,欢迎大家豆油我,明信片,(^o^)/~
不期望故事,但望有个美好的天气
话说红小姐怎么还没有回来啊
LS的 我豆油你额
@ xiaotuo

到了云南注意防晒啊。
一路顺风!