莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

马上一个人去西塘
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

云南!话说我是多么想去大理啊!
M
@xiaotuo  我今天回来啦。不介意的话可以给我寄张片。哈哈。
请假没去实习的下午,开始断断续续说故事好了。
之前一直在纠结了很多年的感情,就像大肉包说的一样,有这种感情是要值得羡慕的么,可是,不去计较好不好,但是至少不后悔,前段时间理清头绪了走出来,和vickey说要跳出这个犯贱的圈子,一直有给他寄片的习惯,到每个地方都要找邮局给他寄,大学里也走了二十多个地方,都没有落下,然后这次和自己说不会再寄了。可能因为习惯了,在天涯海角的时候写明信片的时候还是忍不住给他寄了,地址是烂熟于心的地址,写完以后给他发信息说寄出明信片了,应该是最后一张了。其实,谁知道是不是最后一张呢。
在三亚海边的时候,看到广阔得一塌糊涂的海,真心觉得很轻松,觉得没有了纠结了日子真心变好了很多。希望会更好。
第一天到三亚湾潜水的时候,去买票的时候我们俩就和一个一起买票的叔叔一起,在侯潜区的时候,有一群偏中年的男的就走过来搭讪和我们说小姑娘我们带你们一起潜水好不好,我们说不用了,就坐到旁边去,其实心里还是有点害怕的。我们就坐到那个之前一起的叔叔旁边,那个叔叔就开始和我们聊天,就心安了很多。后来潜水结束的时候正好又是和他们一起坐船回去,他们就问我们和那叔叔什么关系,一个公司的么。我们说是来潜水认识的,他们说他们还以为他是公司的老板这么爽带着这么两个年轻的小蜜来潜水。幸福死了。我们汗死了。
去年去菲律宾,租辆车,把人家的车胎开爆了。
商家发飙不退押金,吵到菲律宾警察局,和菲律宾警察吵。
经过多方调节,终以失败告终。
从此励志。。。学吵架。
有的时候很羡慕那种一直走在路上走个一年半载的人,因为自己做不到,永远只能是一段月底的短期出游。有的时候自己也想不通以后会是怎样,什么时候会停下来。
去槟榔谷的时候,里面有些老人,是全身都纹身的老人,按照黎族以前的风俗,纹身越多的女子越美才更多人要娶,不过这都是以前的说法,现在的年轻人都不再有纹身了,槟榔谷里仅剩了几个还有全面纹身的老人家,她们就坐在椅子上绣黎锦,很安静,碰到有经过的人会有黎语和你打招呼说你好。她们就在山里不出来,也不参与很多世俗的事情,所以她们脸上的表情永远那么安静的与世无争,虽然也不一定是好是坏,但是很舒服。