莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

呜呜。让给你好了。╭(╯^╰)╮ 我去改电梯。哈哈。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

红小姐被人当成小蜜啦,哈哈。
不过看得出,三亚玩的开心啊。其实,不管怎样,开心就好,旅行的意义,就这样吧!
我用实习赚来的第一笔工资去了青岛。是我喜欢的男孩度过大学四年的地方。他说青岛十月最美了,有机会陪我一起玩。不过我没等到十月,就自己一个人跑过去了。看看他生活过的地方。
去之前在豆瓣上喊人一起在青岛玩。回我豆邮的是一个女孩。看她的相册发现背景好熟悉,原来我们在同一所大学。后来互留了具体姓名,发现是同一个系同一届隔壁班的女生。于是我们在约好的时间在青岛一起玩了一天。我们一起玩了金沙滩,坐在公车最后一排看了整个城市。我送她一张手绘的明信片,她知道我喜欢安东尼之后,从钱包里拿出安东尼的一张卡片。她说这张卡片夹在钱包里已经6年了。。。我当时觉得,我真幸运!
小概率事件总是发生在我身上。

ps:后来才知道,我刚到青岛的那天,我喜欢的男孩刚从青岛离开。。。
夜深了,来说故事了。
去了安徽祁门牯牛降。一行17人。
从上海包车出发。一路上按照惯例,游戏,领奖品,唱歌。
玩累了,慢慢睡去。
小贝躺在我怀中,我紧紧搂住她,在跳跃的后座希望她能多睡一会。
经过8个小时车程,终于到达目的地。
简单的早餐后,开始上山了。
不时的下着小雨,但是一路的打闹,旅途开心并不自虐。
宿营地在山中一片美丽的树林中。下午阳光出来了,大家在野花丛中开心的摆各种姿势自恋下。
我们背了40罐啤酒上来,让其他队伍的驴子唏嘘不已。
美丽的晚霞,皎洁的月光,壮光的日出,真是不虚此行。
快离开了,和很多人是一起驴行了。腐败的时候,大家都喝了很多酒。
小贝和橘子和我合影,紧紧的一前一后把我抱住。
拿出准备好的驴旗,大家签上自己的驴名,我将永远珍藏。
谢谢你们,亲爱的驴子们。
翻页没赶上

大家最近都挺不错的

暑假不知道到底要怎么走
是去青岛呢还是去贵州
去青岛是想看海 去贵州 是去兰州的火车上认识的一姐姐让我去贵州玩 
纠结中 再过一阵就要订票了 学生证现在也丢了 也没补办 问了问相关的 说补办好要两个月 那就时间不够啊 都放假了

又快期末了 又要为考试的事情烦

围观你们的故事
翻页没赶上

大家最近都挺不错的

暑假不知道到底要怎么走
是去青岛呢还是去贵州
去青岛是想看海 去贵州 是去兰州的火车上认识的一姐姐让我去贵州玩 
纠结中 再过一阵就要订票了 学生证现在也丢了 也没补办 问了问相关的 说补办好要两个月 那就时间不够啊 都放假了

又快期末了 又要为考试的事情烦

围观你们的故事
看这个贴,已经成为一种习惯了。跟每天刷牙洗漱完会喝一大杯水一样,变得很自然。
昨晚跟老大吃饭。席间稍微透露了一下,想回一趟家,六月二十五号想去上海梁静茹的演唱会,然后暑假想去尼泊尔。
  我真是傻的可以,完全没有看到老大越来越阴沉的脸。

唉。我表示,我还是很想,很想去看静茹的演唱会。
尽管我现在没钱,没时间,我还是,很想很想,去听静茹唱歌。
@Vickey   来上海我们可以一起去。
          海南回来好累好累,真心开心,只是回来以后万分不想上班。
          五月还有一场考试。熬过去就好。
         暑假想去很多地方,但是最想的还是先回家宅一段时间。
红小姐这就是所谓假后综合症 ?
千万不要,回去后马上就要考试的我,怕怕。。。已到昆明,昨晚的车安静得 很,周围人多时些在外务工返乡的人,于是安静,看书,睡觉,听音乐,早晨起来看到久违的阳光,毫不避讳的把脸迎上去,终于,感受到了一个多月来久违的内心的宁静。。。
@1667,不要着急,还有这么长的时间呢,就算最后学生证补不好,你想去的地方总会达到,甚至,你会到达一个更美的地儿,上帝关了一扇窗,总会打开另一扇,我总这么自我安慰,(^o^)/~