莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

很多故事,想听那个?
在庐山跌进了好运潭
在南昌路遇恩爱gay
下了三清山车上偶遇变态
在婺源遇到一对恩爱、潇洒的广东夫妇。。。。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

明天去黄山,单位组织的活动。
临离职前还能去,赚了。
回来希望有故事讲。
去昆明的火车上,一对夫妻和他们的儿女,儿子还很小一岁多吧,女儿六岁的样子……这对父母真是重男轻女的厉害啊……因为我是学心理的,看着女孩羡慕弟弟的眼神,更加为小孩的心理发展担忧……
最讨厌重男轻女。
ls去云南?好羡慕!
去昆明的火车上,一对夫妻和他们的儿女,儿子还很小一岁多吧,女儿六岁的样子……这对父母真是重男轻女的厉害啊……因为我是学心理的,看着女孩羡慕弟弟的眼神,更加为小孩的心理发展担忧……

------------------------------

我也喜欢心理学

很多事情,包括犯罪啊什么的  

都跟小时候早期的教育有关

可能那些事你压根就记不住了  但是在你的潜意识里

会导致蛮多不好的结果的

貌似歪楼了の
现在在黄山脚下汤口住着。
今天去了宏村,在黄山黑多xi县(手机打不出来)。
宏村名声在外,向往已久了。可惜现实的宏村实在让人失望。平淡无奇,没有什么特色,一个小时就逛完了,丝毫不留恋。
宏村是可以不买票的,来的同学记住啊。
明天黄山,睡觉养精神。
@肉包,现在在黄山吧,估计冻坏了,因为成都冷得发晕了。。。
我不知道为什么来了这里,然后不知道为什么,让我不想去云南了,风景突然就失去了意义。。。
我找了个伴,不知道靠谱不靠谱,其实我真没那意思,想要有个人陪,可是,我怎么就找了个伴呢,然后让自己惶恐。。。
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
长沙现在也很冷,本来今天去徒步武功山的,估计看不到日出了,突然就不想去了@xiaotuo   风景突然就失去了意义。。。
  3月去云南,在大理的时候,也是这种心情,很想回来,后来想想,都来了,就多看看,可是还是有很多地方没去。回来后却又开始希望自己还在云南,又想着去把没走过的风景看一遍。
  再去的话,想找个地方好好住一段时间,不想让自己太奔波,太累。想去沙溪。。。
看看大家