莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

玩青城后山,到南天门。下山时抄小路迷路返回原路耽搁了时间。到半山腰时天就黑了。中途遇到同样晚下山的一对情侣。我和朋友见他们一点不慌,以为他们会留宿半山,于是我们冲前面。
一路上天色已晚,不知还有多久才到山脚。那时感觉下山的路都是一样,总是觉得走到尽头就是山脚了。结果,在黑暗中走了好久,一边担心,一边祈盼,一路听到哗哗的瀑布声响。
后来不知过了多久,终于下了山。幸运的是那么晚了还有到车站的私家车。司机问我们路上还有要下山的人没有。我和朋友想到那一对情侣,于是叫司机多等一会儿。结果没多久那对情侣竟然真出现了。
一起回车站,夜里路况惊险,但由于太累还是昏昏欲睡。到火车站竟然还有回成都的车。
回想起来感觉当时太幸运了。现在都还想得起一边担心,一边祈盼,一路听到哗哗的瀑布声响的场景,像一场梦。

哈哈!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@肉包,2 . 3号答辩..... 我也打算先去武功山,然后去云南.....估计是比你慢了。
呵呵,那我要比你先行一步了
加油走在路上
一路前行
红小姐  我又来了  又跳过了好多好多页  
来继续告诉你们
四月2号  我一个人飞到拉萨  
他在拉萨接我  
每天醒来看到窗外的雪山
午后出去逛  
下午饭后就在拉萨河边散步
11号一个人飞回西安

就这样腻在拉萨 和他安安静静的生活着
突然就想一直这样下去
但是还是要回来继续生活  家人 学业 还有好多不能放弃的
顺其自然吧
喵,忽然很羡慕你,虽然隔着很远,还是有见面的时候。我呢,我想跨越千山万水追寻的那个人呢,在哪?
清晨五点半,和豆瓣的朋友在青海湖爬山,准备看青海湖日出,却终究未看到。在下山的途中,太阳突然穿破乌云,一时间光芒万丈,雪在太阳的照射下闪着亮晶晶的光,像是钻石一般耀眼。天空一下子蓝起来,甚至还能隐约看到一个白白的月亮影子,正是所谓的日月同辉,我们都被此时的美景震撼了。牵着手慢慢往下走,手机里放着《华丽的冒险》,说好这一天要假装情侣,我说地上好多钻石,肖同志问我要哪一颗,我指着栅栏的地方说就要那一颗,然后肖同志从地上拾起一点点雪按在我的中指上,对着雪山大声说:漠漠,谢谢你陪我一起爬山,看到这么美的风景。我问他,十年之后还会不会记得这一天。他说他会永远记住这一天是我陪着他一起看过清晨的青海湖。是不是在这样的时刻这样的景色中,人都是会不切实际的浪漫与孤独。
来看大家了
  暑假结束的下半年要准备开始出书的事情。不过还要从长计议。
大家不介意的可以把自己在路上有特点的照片发到邮箱:     alwaysontheroad@163.com
  红小姐最近在准备考试有点忙,忙完过来细说。哈哈。
大家晚安。
@大肉包  不要难过哦,对的人总会出来的。真的。好的东西总会出来得晚一些。