莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

xiaotuo,感情什么的,真的不知道怎么说,只能顺其自然了,今天还和她聊了,想说的我都说了,不管西藏回来怎么样,也许有人会变心,也许最后没有结果,但是说了,就不后悔了。
钥匙小姐,有爱才有激情,什么脑残不脑残的,想联系憋着不联系才脑残,相信你一定会幸福的。这话也对红小姐和喵,大家都会幸福的。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

昨天也喝一群朋友喝高了,喝完之后就开始聊天。就一群人开始絮絮叨叨,说大一说大二说明年要毕业。很久没有这样聊过。我突然发现我已经改了那个最不好的习惯,我喝多的时候终于不会不自觉的按下那个烂熟于心的号码了。
喝完以后很疯癫的在没人的马路走,不回宿舍,四个女生去找了家宾馆开了个房间,继续絮絮叨叨。有些时候,人没有醉,不过就是想借酒撒风发泄情绪。
摇摇头,甩掉旧爱。
六月要来了,日子会不会更好起来。
最近的故事,一个人去济南找工作。在小饭馆吃饭的时候遇上一个北京的姑娘。这姑娘说吃三包子吃不了了,老板一个不卖。我说吃不了兜着走嘛,顺手给姑娘递了一双筷子。结果这姑娘说你过来一起吃吧,我要了水煮鱼自己吃不了。
和姑娘聊了起来。她讲起自己在北京的种种经历。做过各种工作,老师,助理,销售等等。告诉我刚毕业如何如何。心里觉得特别温暖。
走的时候,又把帐给结了。最后递给我一张名片说,有空联系我。这种联系是不可能,但是自己一个人开始真正的长大的时候,有人这么真挚的告诉你一些故事,给予你一些温情,真的特别难得。
因为一天没来及吃饭,最后是我吃了大半份鱼。消灭了所有包子和土豆粉。走的时候老板问我认识人家不,我说不认识。
后来和朋友说,丫说你就是爷,要是碰上坏人怎么办?
其实这故事本身真的没什么,但之于一个刚刚要开始在陌生城市独立生活的我来说,真的是温情至极的一个开头。
总有些看似平常的遇见,让你相信人生真的可以这样单纯的相信着。
总有些好人啊,我现在就在济南工作,呆够了,想走了
在哈尔滨的士上拼车的时候,当时正准备去火车站要去吉林,旁边的女生一直和我聊,我当时因为舍不得走已经难过得快哭了,她硬是要了我电话说多条路多个朋友,当时很囧。结果她逢年过节的都经常来短信,到现在偶尔还给我发,虽然我真的几乎没回过她,但是感觉还不赖。我也不知道这个故事说过没。
后来到火车站的时候我一个人坐在候车室里大哭,我在难过千里迢迢去见的人没见两面就要走了,后来有个老爷爷走过来说了句小姑娘没什么过不去的。就走了。
躺在床上却睡不着,忽然想起今天还没有上来看看,自己就笑了,原来已经成为习惯了。
今天会是在这个城市,这份工作的最后一天班。当初是自己选择了这个工作来到这个城市。现在却要这样灰溜溜地走了。是当初的选择错误吗?还是现实太出乎意料?抑或心态变了,追求换了?随便都是理由,又毫无缘由。
追求或者逃避?一直做选择题。有时候以为在追求的,其实只不过是另一种逃避罢。
我有些激动了
﹫红小姐 暑假出书的事 能用上的就果断开口 我也为这里做些什么
﹫肉包 祝你幸福 路上安全开心

提个问题吧、在这里的我们可以互称驴友么

相对你们 自己可能有过的地方少  就说一个自己大学了、第一次出疆吧、在乌鲁木齐火车站一个人等车上车  检票的时候  前面一个阿姨拿了很多行李、我就去帮你、大概是因为很陌生吧、阿姨防备的拒绝了﹟第一次火车、到现在已经没有新鲜感了﹟火车上还是有很多欢乐的事、寒假回去的火车上冻得感冒了、邻座的他们帮我到热水暖手、喝﹟一个带孩子的阿姨走过来给我感冒药吃、还嘘寒问暖﹟很是感动
我有些激动了
﹫红小姐 暑假出书的事 能用上的就果断开口 我想为这里做些什么
﹫肉包 祝你幸福 路上安全开心

提个问题吧、在这里的我们可以互称驴友么

相对你们 自己可能有过的地方少  就说一个自己大学了、第一次出疆吧、在乌鲁木齐火车站一个人等车上车  检票的时候  前面一个阿姨拿了很多行李、我就去帮你、大概是因为很陌生吧、阿姨防备的拒绝了﹟第一次火车、到现在已经没有新鲜感了﹟火车上还是有很多欢乐的事、寒假回去的火车上冻得感冒了、邻座的他们帮我到热水暖手、喝﹟一个带孩子的阿姨走过来给我感冒药吃、还嘘寒问暖﹟很是感动
昨晚又喝高了.
以至于现在闻到红茶的味道就恶心.
在KTV吼歌一直到嗓子完全哑掉然后只好开始玩游戏喝酒.回到住所,已经很晚了.凌晨三点多才睡,见到大学时代的女友,两个人都有点喝大了,趴在床上抱着枕头聊了很久.
在喧闹的KTV里收到他的短信,之前在去稻城的路上遇见的.问我什么时候去西安,我说现在就在,他说你怎么不早说?在西安等我.
我没有再回短信.
后来他又发过来,明晚九点到西安,希望能够在出站口看到你.
我有点头大.
所以,我想还是喝醉了好.

爱不得.恨别离
这个世界,太多事情都是在循环着了.
有点宿醉的钥匙小姐,准备喝碗粥.然后去办点正事.下午去大唐芙蓉园走走.晚上的事,留给晚上再说吧.
这个城市,总是能一而再再而三的允许并纵容我.过几天糜烂的日子,毕竟这样的快乐和自由,也不是很多.
祝各位有个明亮的好心情.
﹫钥匙小姐
开心很重要、只要自己心里能被自己的理由说服、就放开了各种做事各种玩各种开心吧

09年的今天晚上是在女生宿舍睡得、我下铺、Y上铺、就两人、聊天到很晚、就那么睡着了。清早被宿舍前幼儿园的朋友们的节目乒乒乓乓的声音弄醒了。因为在过六一儿童节。

祝这里依旧怀有一颗年轻的心的大家们。走在路上开心生活