莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

肉包包~
明天要启程
祝一切顺利
记得带故事回来哦
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@ vickey

在西安吗
要坚强 要坚韧 要快乐
红小姐  下半年要出书了啊  恭喜哦  加油
是要把旅途上的故事出书吗
在西安啊。
早上发完豆瓣的贴之后,就出门了。
一路上都在用头组词,头大,头昏,头晕,头涨,头痛,基本上全部都符合吧。
宿醉真是造孽啊。

下午逛了世园会。走了五个多小时,头都大了。
  有点失望的说。
不过也有门票护照。也有盖章。算是小小的弥补了没去世博的遗憾。

来西安四晚三天了,这是第一个晚上是清醒的准备睡觉。

各位,晚安。
@ vickey

要好好休息
喝点蜂蜜水会好点
@左小左

看到你的话我忍不住和同事一起笑了哈  吼吼 没有别的意思,就是可能我们在长沙的时候没有感觉很干净吧  
我一向对长沙的感觉是  堕落,随波逐流,纸醉金迷  但我同样爱它到爱到无法自拔

@xiaotuo  回家了呀   旅途应该让你很满足吧。每次我离开广州再回来就觉得生活好像满满的,因为短短的路上值得回味的风景太多了

钥匙,1667,肉包,红小姐  最近都很忙。今天才有时间来看帖子。广州热的两个中午都没睡着,晚上也是持续失眠。看到你们都有各自的心情,而我似乎越来越喜欢等它沉淀。
前天被一个朋友耍了,其实早就清楚他是哪种人,但由于心软念旧所以一直都相信他。但前天终于又被他彻底地玩了一次,委屈之余不禁痛恨自己。然后走到楼下对着一簇无名的小花儿哭诉,哈哈。
哭的时候一直在数着,不止是他,其实还有一些人也是冷漠无情自私自利,但因为占着我的青春年华,所以都舍不得放弃那些友谊。但还有另外一些人,因为平凡因为默默无闻所以他们的好都被我忽略,这样看来我所流的眼泪也不止是为自己而流吧。

老小我知道你不能理解我的等待,但如果我把这些年的生活拍下来给你看,也许你就明白了。我从来都喜欢接近闪耀的东西,即使明白他们只是金玉其外败絮其中,但一想起他们身上某些闪耀,就什么都可以原谅。... 而自始自终,只有L不是那样。请原谅我不能把那么好的人再次拱手相让,让给这个世界。我做的从来没有无私这一说,与其说等的是他,不如说等的是我自己。
@绛绛  我记得你之前也在帖子里说过一个朋友骗你的事,后来你说因为太熟了所以也不会真的生气。人有时候就这样,之前每次在骂完自己贱之后都说不会再找的人,还是依旧反反复复,依旧离不开他们。有的时候我会悲伤的想,如果我连他们都没有了,那些都认识了十几年的朋友,那我这么多年的时间过去我还剩下了什么。

对了。最近貌似大家都不是很顺遂,都是各种的复杂心情,很久没有旅行路上的帖子了。
大家,我来了。
今天退还了房子,背着包出门。一起住了一年的老赵送我下楼,打上车,被我挽拒不用送到车站。
到达上海后收到老赵的电话:兄弟,你走了,我感觉空落落的,自己想了两个小时,越想越难过。
唉,老赵啊,四十岁的人了,还这么伤感,忘年交,伤不起啊。
晚上7点去见了某人,吃了她煮的饺子,然后喝她特意买的白葡萄酒。开始都很拘束。我忐忑不安,不知是何宣判。
一杯酒下肚,她终于委婉的说:怎么办,我还是对你没有感觉。
我心疼了一下,赶紧喝口酒压下去。
没什么,我说过,无论拥抱还是微笑,我都坦然接受。
于是释然了:痛苦的不是死刑,是等候死刑的过程。
酒越喝越多,话越聊越开心。我帮她分析她现在的感情,听她讲从前的感情经历,大学的故事,喜欢的电影,一直聊到一点。
没有拥抱,就这样离开了。
回到家,发给她短信:到家了,晚安。
可能,有时候,做闺秘更好吧。
今天,故事很多,需要时间发酵。
大家,晚安!
有时候还是理智一点 利大于弊
@肉包。。。朋友变情人再变朋友。。。该是,需要多久的时间来抚平,还是,这样最好?
说一个欢乐的故事,从虎跳峡徒步回来,路上遇到的在下车的时候和同车的老外攀谈,人家就问了他怎么去旅社,其实同伴之前都没在丽江呆过,但还是问了别人怎么走并翻译给了老外,结果我们回到潘巴,(ps丽江的潘巴家院真的很棒)猛然发现她们住的店就在我们旁边,他给指了一条相反的方向!!!当时就惊呆了,结果第二天在大水车那里居然见到了她们,也不管自己英语怎样,跑上去就咿呀一番,大意表达了我的歉意,她们表示没有关系,反正她们都找到了,到时觉得我很善良,于是聊了很久,完后大家都很兴奋,还合影了一番,很互问了彼此的行程,居然是同一趟车回昆明,不过不同车厢,以为在车站可以遇到,不过没那么幸运,但戏剧性的一刻出现了,第二天傍晚,回南宁的时候发现自己把潘巴钥匙带出来了,于是转车去大脚氏让帮忙转送,居然遇到了同样转车的她们!!!
然后就相信,有些东西真的叫缘分。。。
不过怎么不是俩帅哥啊,(^o^)/~