莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

情绪化也说明重感情啊,没有什么不好。大家果然都是性情中人啊!
今天结束了甘肃的旅行,匆匆中只停了兰州,张掖,其他地方都没有去,以后再来。现在在去西安的火车上,上大学年年路经西安,可惜一直没有下车看看,这次终于有机会了。明天华山。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

代表西安人民热情欢迎肉包童鞋~~~
跟钥匙小姐、红扑扑小姐恰好相反。自己一直过于理智,用朋友的话说是爷们思维。所以也曾经羡慕别人情绪上来可以大哭大笑肆意宣泄;也被人冠以冷酷清高或是过于独立;也被因为能扛事而理所当然不需要安慰等等等等。
可见任何性格都有其长其短其因其果。是一个人成长的必经之路,是你之所以成为你的特质,更是一个健康社会的多元需求。祝大家晚安好梦。
今晚和朋友在广场玩类似于哆啦A梦里那种竹蜻蜓,热的一身汗。
记号!
这里,有时候让我感觉就像一个树洞,每个人可以在这里诉说自己的心思。。。把可说的不可说的,丢在这里。就像花样年华里,梁朝伟站在吴哥窟的那个树洞前,诉说心思,然后用草把树洞封上。从此,再也没有人知道那些过往的故事,他曾牵挂过谁,默念过谁。
总有一个人会先离开,总有一些人依然会独自去完成之前的约定,独自走剩下的路,独自看说好的风景。于是,旅途,就这样见证了那么多开始或结束的故事。我一直这样偏执的认为,每个独自行走在路上的人,他,她,心里,都会有一个不愿轻易跟身边的人言说的故事,她需要一段旅途来诉说,也许只是旅途上的喃喃自语,也许是对着一朵花儿、一方清水、一抹奔跑的云朵的私语,抑或是某个突然的时候,奇怪的开始对着某个陌生人的娓娓道来。在路上,总是能看到最清晰的自己。
从一开始的独自离开到慢慢喜欢上一个人在路上的感觉,甚至于到现在都不太习惯结伴出门。我一个人慢慢的走,我走的很慢,那些美好的风景可爱的人有时候会让我忘记你,有时候却又让我那么期盼,当我在最美的风景里回头的时候,你就在我的身边。。。
钥匙小姐说她是一个拧巴的人,我能理解为其中也包括有点固执么?呵呵。朋友说我有点顽固,他说我有点犟,可是,我总会笑着对他们说,这叫执着,知道么。可是,你能告诉我,怎样才能做到若无其事呢。我只能默默的往前走。。。总有一天,有段旅程里,我不会再因为想起你而患得患失,也不会因为一回头看不到你而失落。。。
我喜欢执着的人和事,小孩子总是比大人执着于自己喜欢的东西,所以,很多时候他们比大人可爱。
钥匙小姐,红小姐,肉包??????你们都是可爱的人。

今天总是想起你,今天很漫长。
@ 弋北
今天很漫长。但是今天最终会过去。

钥匙小姐明天要回昆明了。我也想要红小姐说的,过一段不开电脑,看电视,睡觉,陪妈妈买菜做饭的时光。
尽管只有五天的时间,但是已经很好了。暂时把眼前的这些种种看不清,握不住的生活琐事扔在一边吧。

今天终于交给红小姐游记了。算是了了心愿。
我快要过生日了。嗯,希望生日月,有好的运气。
谢谢沧海,我已经感受到西安人民的热情了,呵!
现在在华山,租了帐篷住下了,等着明天看日出。终于满了登华山的愿望了。
@石头 @肉包
2011-07-18 00:11:41 肉包 (啦啦啦······) 石头和cici是同学吗,时间都一致的啊。

石头啊,我们认识么
我是在乌鲁木齐聚会的呀
呵呵,好巧好巧
过两天打道会四川
刚工作了三个多月  觉得好累  人与人之间的交往  好复杂  怀念旅行的日子   如果能一直在路上  多好