莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。 楼猪的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

故事越来越多

找时间
一个个品
在厦门 同去的女生穿了长裙去骑自行车  裙子卷进车轮里 碰到一个好心的潜水的哥哥帮我们弄了一个多小时  把卷进去的裙子弄出来  修好了车子  很好的人  真的很是谢谢
自己在厦门不小心弄丢了钱包  里面有回程的车票  再去车站买说没有那班车的票了 当时就哭的泪流满面的  最后逃票上了那班车 然后自己在车上哭了快一个上午  不是什么太好的回忆
现在在去重庆的火车上。今天逛了大雁塔,和台州的老汪一起,给有才姐买了礼物,然后去车站。送走老汪,和大学同学见面,聊天,发现大家这两年都经历了很多。今天,感觉很孤单,有点眷恋。
@戈北  喜欢你的话。总是被朋友说固执得不行,在一次入党民主评议的时候甚至有人在缺点上写有金牛座的倔脾气。最近一直没开电脑所以电梯到现在还没换,对不住各位了。每天吃饭睡觉散步买菜做饭,马上就要毕业了,很多事情总是想不通,未来总有那么多事情想得头疼。vickey说的对,有的时候是我们太贪心。
说实话很羡慕肉包现在的生活,试图和妈妈说过间隔年,结果刚提就被否决,她觉得女孩子要过的精致不能过漂泊的生活。所以没再继续。你们一直在听我絮絮叨叨的感觉很好。
因为被叫红小姐叫惯了我连豆瓣昵称都舍不得改了。
呵呵,红小姐,我的旅程也接近尾声了,再精彩的旅行,也早晚要结束的,我只希望能收尾收的漂亮。生活才是人生持续的旅行,回归到工作中,每一天还是要开开心心的。
现在在重庆北接同学,我早上到的,他晚点了,有点主宾倒置了。能回到重庆,看到熟悉的城市,同学,学校,回忆并不遥远却物是人非的大学时代。没有比这更开心的了。
话说,我也习惯大家叫我肉包,感觉很舒服,像老朋友一样。
2011-07-24 00:16:48 cici (切莫走近,让它是云烟···)
@石头 @肉包
2011-07-18 00:11:41 肉包 (啦啦啦······)
石头和cici是同学吗,时间都一致的啊。

石头啊,我们认识么
我是在乌鲁木齐聚会的呀
呵呵,好巧好巧
================================
不认识的应该。我还没去过乌鲁木齐呢。
我是在我们家一个安静的小县城聚会的。
现在在从九乡回昆明的路上,停在一个叫七彩云南的购物中心了.因为要带表弟玩,还有另外一个女孩,最后还是屈从了父母大人的旨意报了个一日游的团.这已经是路上的第二次把我们甩在某个地方然后刺激消费和购物了.司机说已经算很好了,因为没带导游,我们至少少去了三四个购物点.
作为一个也是曾经有个导游证也多少算是知道点黑幕的童鞋,我非常同情这么大太阳摇着小旗子嘶哑着嗓子对着麦还要坚持讲解的前同事们,但是我更同情被当猴耍,不断的从一个购物点往转于另一个购物点,直到心里防线被彻底攻破然后也开始提上大包小包的游客.
发现旅游行业越来越流于形式化和利益化.在九乡的溶洞里被表演节目的人拉上台很他们一起跳舞,本来还挺开心的.一会被莫名其妙的套上顶帽子,然后就开始听到有人说,收费29.我刷的一下把帽子揭了,然后跑开了.
有一天世界都变成这个样子了,我还旅行个毛线.
我大概也只能背个大包,然后低头一直走路了.
发现此贴的主题已经从潇洒的在路上回到了温馨平淡的生活了。生活,才是一生最大的主题!旅行,只是闪耀一星的点缀而已。
记号