莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

@小猫崽:
我在广州哦,但是这边我都不是很熟
或许因为是湖南人,广州的吃的我是怎么也吃不大惯的
如果你来之后还没找到好吃好玩的地方,我可以跟当地人打听打听
当然仅限参考

另外大运会女足中国VS日本 2:1,无比开心!!!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

haha ,,好啊,,你在哪个区啊?
我扣扣豆油你
明天上班和你细聊可以不?
最近都特忙     设计出版都这个样子    不过今天忙完了 然后明天缓一天,准备去北海或者阳朔.. 本来说去厦门的,但同学临时有事,不能招待我了,本来对厦门也不是那么感兴趣,就延后吧。.. 再,没什么钱,只能去近点的地儿了

昨晚收到编号老小的片,太累连信息都不想发   哇咔咔好懒

红小姐,钥匙,肉包,还有许久没出现的xiaotuo
你们都还好麽

我的生活只有夜晚才能想起。怎么说呢,白天想的都不是那么自我。只有晚上才能过回自己。而当夜复一夜也开始重复一样的事情,一样的看书洗澡睡觉,我也就开始无谓于这种平淡。每次来到这里,总是不想留一两句问候的话,想给大家分享一两个故事,恩,我总是绞尽脑汁。...

去年和那时候的男朋友打算去桂林,打算了一两个月。最后还是没去成。自从他之后,我有过一次一个人的旅行,便明白了。旅行真的要合适人的,他不是那个合适的人。这世上有很多条路,我们走的不是同一条。

恩,还是去桂林吧。
北海太美了点。海边总是美的。太浪漫,也太忧伤了。
回来给大家故事。
想留下些什么,却还是被删除

想走就走是人生最美丽的奢华

奢华了一回
却发现
有些东西在改变,变得不是我原来想的那样子。
也不是原来想的个故事。

有牵挂的旅行,终究还是打折扣的
迷糊了,乱了,不想不想长大。。。。
m
生命中最杯具的事:一天早晨,起的特早,临时决定去意大利,于是从瑞士南边开车去意大利,两个小时的车程,终于到了COMO,漂亮的地方,虽然有点脏,好吧,那就找地方住吧,结果杯具的发现木有欧元,也木有带信用卡,好吧,幸好还有借记卡,天真啊,,,行遍了了整座城,没有一个银行可以把人民币换成欧元取出,当时是周末,银行也没人上班,好嘛,溜了一圈,打道回府,回瑞士的时候走错了路,结果又迷路了,转悠转,找到了一个加油站,顺道加了点油,高兴的是在加油站的小卖部居然可以换欧元,好吧,拿法郎换了一百块,换好了欧元,又冲回了意大利COMO,找呀找,找到一个青年旅店,倒不贵,17欧元一个床铺,男友觉得两人不住一起不太好,于是又临时决定去米兰,等我们到米兰时已是晚上八点多,又是整个城市转呀转,虽然不是我开车,男友开车十个多小时,两人已经累抽了,硬是找不到一个有房间的酒店,大概是什么时装设计什么节日,所有酒店都是满的,有五星级,可是票子不够,那就再往偏远的地方走走吧,不知道走了多远,也迷路了,也累抽了,也找不到回米兰的路了,在凌晨两三点,在荒芜的马路牙子上,没什么人也没什么车,我和男友终于软趴趴的倒下了,就在车里一横一竖的睡了,那天睡的特别香,可能是太累了吧,睡到第二天中午十二点。完
真好
@绛绛
呵呵,蛮好的。
现在在老家了,在家兄的公司帮忙,起步阶段,举步维艰,只有好好工作了。
今年五月,四川,九寨沟,和两个同学一起去的,其中一个是男生,我是女生,九寨沟里有那种公交车,正好赶上下雨,车上人特别多,我跟那个男生站在一起,我说我一直渴望公交车上抓不到扶手的时候能有个男朋友让我抓,他说,你抱着我吧,后来到了一个海,下了很多人,他一直不想让我松手,然后我就决定晚上告白了。。。不过遗憾的是,旅途结束后,三个月,出于各种原因,我们分手了,他现在成了我心底里最爱的人。