莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

Dear Vickey,我想说我真的没有生气。

昨天在日记里写说变数真大,满心期待的东西总是会是空落落的结果。
  曾经幻想过的和你一起喝酒一起去看熊猫一起去那些你都没去过的当地景点。
  每个人都会有自己的事情,看着你说的忙乱其实更多的反而是心疼。

你欠我,我欠他,他欠她,她欠你。总之世界是守恒的。
  我今天看到小甲的微薄,他生病了,去同学那要来了他的电话叫他注意身体。
  他说你多保护自己就好。
  我就没有下文了。

对了,我说好的离职最后没有成功。
  老板给了无数的好条件把我留下来继续实习,我就捡了这个天上掉下的馅饼。
  我知道以后的工作的生活不会有学生生活这么美好,我要学会习惯。

不管我们愿意或者不愿意,每个人都需要找到一个定位。
  这个位置能给予我们太多安定,远比财富或者男人能让你安心。
  对于我来说,应该就是一场又一场的旅行。

好久没来说故事了,絮絮叨叨,见谅了。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这里所有的话,所有的故事,都好温暖、好感动!还没看完大家的故事,又忍不住说心里面的感受....突然间觉得,这里的故事一定是永远未完待续的...守候...期待....祝愿大家一切安然,一路精彩或平淡!
我想说个和旅途没关系的事,红小姐可以不?
好吧,我还是不想等你答复了,大概大家都在吃饭吧
难过的我都不想吃饭
今天情绪很差
感觉自己怎么那么差劲
很想哭
可是要找谁
收到明信片的时候才知道自己很久没上豆瓣了
看到大家的故事,都是那么的生动
而我
已经只剩下工作了
我要怎么办
刚毕业就这样的我要怎么办
红小姐,钥匙小姐, 绛绛,还有亲爱的肉包童鞋,突然很想给你们谁打个电话啊,下次看到的时候留给联系方式我。。。
绛绛在此   而且你已经打了

==
哈哈,xiaotuo,给你豆邮啊。
刚刚报名了长江源水生态环境保护站志愿者,不知道是否能有机会再回到沱沱河。
哈哈 手机号已经豆邮过xiaotuo啦
新创电子杂志征稿,希望得到大家支持和投稿,详情见http://www.douban.com/group/fengjingscene/
我找得好苦啊!