莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

wow,看着大家的故事让我一下子觉得生活很美好的啊,哈哈,虽然我的旅行中没有什么难忘的故事,但每次的旅行都有很多感动,朋友的陪伴,悉心的照顾,让吾等感觉异常幸福,感恩……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@周美丽   欧阳幸枝 好舒服的名字。

@ Jeepsy (我还可以再懒点么···)
嘿嘿  毛线是比较帅气啦  不过他也比较色 = =  看是boy就打架,girl就上去跟人家磨蹭
我想我在桂花巷已经留下了不可磨灭的坏印象哇   因为上次在路上和两个女孩子一起走,几天之后才发现她们原来是同性。恩。然后第一次身边出现例子,就很OUT很腌菜的回去问他们,会不会我男朋友也是喜欢男生啊?我要怎么办啊?要怎么才能知道他到底喜不喜欢男生啊?
...

然后前几天,我想念毛线了。就给他们青旅发Q,他问我是谁,我说你进我空间看吧。然后他回:你就是那个怀疑自己男朋友是同性的女孩子吧? = =

PS:毛线的弟弟。虽然不是亲生的。是一个小黑狗,住在毛线爸爸的家里(恩,关系有点复杂)..  总之就是一个小狗,在阳朔西街。需要领养,如果有谁喜欢狗狗,可以去问问桂花巷的义工,很可爱的狗狗。品种不详。
这个帖子的温暖,让我在失败表白后依然觉得世界很有爱...
最近一直忙,忙得不知所谓——心却还在外面飘着
“我喜欢那种姑娘,她们诚恳,热情,头脑简单,胸无大志,相信童话,不爱算计,蛮不讲理。她们恋爱就花枝招展,失恋就以泪洗面。她们会犯错,会犯浑,会花半个月的工资买一条裙子再搭一双丑得要命的鞋子,会一边嚷嚷减肥一边把手伸向巧克力,会被上司训到哭出来,会拉着变心的男友说求你别离开我。
但她们永远不灰心,不绝望,永远勇往直前,不思悔改。她们是上天的礼物,我愿意对她们好,忍受她们的复杂情绪,保护她们远离现实残酷,揽着她们酒醉时颤抖的肩膀说,你是对的,世界错了。”--by 虎逼少女猪蹄蹄

那天看到红小姐的推荐,然后顺着去到了这位虎逼少女猪蹄蹄的主页看了看,无意中看到了这篇。
昨天又到了做决定的时刻,我把猪蹄蹄的这篇日志翻出来,看了又看。
我居然又给C发了条短信,我说:不敢做决定的时候,总是特别容易想起你。发完之后我就删了,我知道他不会回,所以我也不给自己机会期待。过一会就忘了。也有利于自己假装没有做过。

昨晚淋雨回家,书包里明明背了伞,但是不想拿出来,就那么踩着背影回家。回家的路上没有人,我一直觉得背后有人在跟着我。但是回过头去看,其实也没有人。回到家已经快十一点。我坐下来,一边喝水,一边想,就这么决定了吧。

坚持自己一直以来坚持的,勇敢的拒绝所有世俗的诱惑或者温暖,以及能够带给你的安全感,安定感和归属感。眼下你最想要什么,最想做什么,就去吧。。。

没什么好犹豫的。

未知的,都是最诱人的。

钥匙小姐。世界都是你的。
钥匙小姐。世界都是你的。

一个多么勇敢和自信的人才能说出这样的话,肉包支持你,加油!
我也说一个小故事吧,这也不算个故事。
去年在马来西亚槟城旅游,我习惯买一份报纸看看新闻,就拿了份《光华日报》,向小店的马来人给了一块钱马币。
但店老板却怒视着我,接钱的手完全没有缩回去,说了一通我不懂的话,但他的手势比划着好像是少给了钱的意思。
我不懂马来语,就指着报纸上面标注着一元的价格,意在问他这保证不是一块钱吗。
此时马来大叔发飙了,又说一通马来语,但我听出Singapore一词。
我仔细看报纸的价格,这才发现报纸的价格标注是S$ 1,RM 1.2,意为新加坡售价一新元,马来西亚售价1.2马币。
我立马从裤袋里搜出两毛钱丢给他灰溜溜地跑了。
再说一件事。
2009年冬天和一宿舍的人从广州去北京旅游。
逛完天坛后从正门出去,因为没有地铁,就想找人问问怎么坐公交车。
我看见附近有个五十几岁模样的警察,问他怎么坐车。
警察叔叔非常好心的请我们进了治安亭,要了身份证,用对讲机要那边的人查我们的身份证信息。
一刻钟后他说,“都是好同志”,就告诉我们怎么坐车。
后来我们不再相信警察叔叔了,因为他给我们提供的公车根本不到我们要去的地方……
今年五一的时候我跟他去北京动物园逛街
他给我拎了一整天东西 背了一整天包
我说给我背包吧
他说 让你体验一回女朋友的感觉
啊哈哈哈好·
我怎么就那么开心呢····

那时候我们还没在一起
现在我想起那个时候就感动啊· 亲爱的你工作别太累了
想着就心疼·····
这个话题让我想起一次在高速公路上连着行驶两天的经历。我那年19,那姑娘也这年龄,我俩初中同学。住在一个省,却在不同的城市。
  而现在的距离不再是四百公里,希望你幸福,能够找到自己的快乐。