莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

该看第四页了~
好感动啊~~~
路途上的遭遇很有意思~~~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

第一次手机上豆瓣,看到钥匙小姐的回复和红小姐的豆邮,一时之间感动的不知道说什么。人与人之间的缘分是强求不来的吧,有时候我在想,如果我主动一点点,一切是不是会改变。
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。
2008年6月6日,一个人去了凤凰,认识了他,8号我们在一起了。异地恋,株洲-广州,长沙-广州。3年。7月,终于我们都在广州了。现在,我们却要分手了。
亲爱的,若再回到凤凰,我们还会在一起吗???
失恋,求安慰。。。
@xiaotuo  最近一直在重复听着旅行团的wonderful day,有句歌词很喜欢,“简单的人心诚则灵,但没有人相信”,其实我很相信,总归会上过一些课以后才会有更多的成长,简单一点生活,总归会变好的。情商不那么高的人很多时候更有些单纯的可爱,会有喜欢你的上司,总是很多朋友和我说傻人有傻福,嗯。

@漠漠  不要去后悔哦亲爱的,没有如果。以前我总是和自己说我如果主动一点结果会不会不一样,只是貌似主动了结果也并没有更好,有些东西是命,是你的就是你的,不是的话怎么也不是。很多人走着走着就散了,很多人,走着走着回头了依然在。

@xzf100124   继续走是为了等待更好的人,有些人出现在生命里只是给你上一课然后离开,有个男生给我上了几乎7年的课让我知道我们不合适,什么都回不去,其实有时候半夜我会自己想是哪里出了问题,是我的变化,是他的性格还是横在我们中间那些乱七八糟的误会,结果也就是这样。时间强大得真的能解决一切,多放不下的时候也总会在有一天释然,抱抱你。
想说我刚才回应的被回复了:部分内容可能不符合社区指导原则,待审核通过后会自动发布。无需重复提交。

我发了什么啊!!!回忆一下没什么啊!!!
表示愤怒!!!
翻了翻贴子,貌似最近 1667 都没有出现.. = =

十一在北京,出差一个月。十一只有三天假。第一天去了天安门,第二天是颐和园,第三天是中央美院。想说有一半时间是被挤和座公交...

有时候人在外面久了一点,就特别觉得孤独。就好像我晚上座在旅社的床上,明明电视很搞笑,我也觉得好好笑,但笑着笑着就想哭了。不知道这算不算是一种反常呢,毕竟也离开长沙快两年了。

说两件事。
第一件是在两个星期前,在一个帖子里认识一男的。各种调戏。反正我也无聊。就当看电视时候不那么枯燥。然后他说挺喜欢我的,我知道豆瓣很多人都挺喜欢很多人的,所以就继续调戏,没想到一个偶然的事件让我发现他有女朋友.. 而之前,他跟我说的是,他没有。恩。我被骗了又。
...
好像一直都这样,很久很久没和陌生人说话了,然后遇到一个说的上话的人,就会很轻易就相信他。而最后的结果多都偏向于,那个人让我失望。.. 我一直认为是我的原因,比如说我不够好,所以人家才不屑于去跟我真正交心。又比如说,自认倒霉。..  
但这次,我没有那么想。我想要给他一个教训。于是便半推半就地和他吃饭,吃饭的时候,我甚至都恶心于去看他的脸,只是想着待会要怎么给他一击。吃完饭,他很自然地说要住我那边,我不说话。然后快到我旅社的时候,我说你等一下,我有话要说。...  巴拉巴拉。他就楞了。说你听我解释之类..  然后我就丢了句,你跟我聊天就应该知道,我不是那种傻啦吧唧的女生,要我上当,你还嫩了点。然后啦啦啦的我走了。。

(鼓掌!..)

第二件事
十月20号回长沙,其实准确的来说是去邵阳。公司要明年初才会搬到长沙。找了半年工作,终于找到了,是自己找的,没有靠亲戚的帮忙。工资没现在的高,但比如加班什么的,都会有提成之类,会有自己的权益保障。然后,终于要离开广州。

我对广州没有感情,但并不排斥它作为一个大城市所拥有的开放和自由。这是像长沙甚至是北京也没有的。在广州,无论你一个人拿着相机到处拍照还是带着耳机默默走着,都不会有人侧目一下。那种感觉是很舒服的。但长沙对我而言是生活。生活不等于小资,也不等于奋斗。

和L对话,他说他要做到项目经理才会回长沙。我知道,我没有选择。而我甚至还有一点侥幸,因为做项目经理起码也要5年啊。有哪个女生会拿五年青春等他,哼哼,还不只有我。
谁能告诉我 我发什么了

1667!红小姐!委屈泪奔!!!
呵呵,你倒霉了。
红小姐 你的安慰让我感到很温暖 时间是强大的 只是我暂时没法放下他。。
期待明年1月考完试后再次一个人出去走走 到时候再来讲故事~