莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

最近心情各种烦乱,戒酒消愁
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

到了该回家的时候了吧?
天天倒计时中 嘿嘿
年前 也结课了  每天安心上班
只能安心上班,上班最近不怎么忙没有什么事  
找了一个男朋友  有个问题永远都解决不好  在一起三个月永远都是因为一个问题吵  每次撕心裂肺的心疼  可结果还是那样  下一次还会吵起来  他不包容我  我也不能理解他  男女沟通真的是有如此大的横沟啊  
闲着无聊 只能上来看看,希望大家有出去逛的就上来大家一起分享下
好久没有看到熟悉 的文字了    大家是不是都急着回家准备过年了
好久没来了…大家好
我也讲一个在火车上的事:前几天,寒假放假回家~买了卧铺从武汉到广州~在车上遇到了几个海南的朋友~他们是从内蒙古坐车回家过年,就跟他们聊了起来,天南地北,聊海南特产,气候,景点…聊得很开心,一个人问了我一句武汉特产是什么?我就回答鸭脖,随即拿出一袋从车站附近买的给他们尝一尝,他们问我味道怎么样的,我就跟他们说有点辣。接着他们就尝试了一下,不到三十秒他们就辣得跳起来…纷纷去找水喝,额可能去我已经习惯了…哈哈哈…之后他们就不敢再吃了。晚上我们聊了好久…就都进入梦乡了…很开心,火车上真是神奇的地方。早上到达目的地,大家挥手离别,也没留下联系方式…萍水相逢已经足够了
好久没来   考研终于结束了   一直欠着红小姐的故事   怪不好意思的   用这最后一个假期整理一下吧

最新的旅程的背景是这样的 :学校一哥们儿  保了本校研究生  对象保了浙大  一是距离二是家长不同意  就想来一次长途旅行  纪念也好缅怀也罢  权当做毕业就分手前的美好小事了  女孩儿是南方的  一直想看雪   哥们儿这学期就一直张罗要我这东北人带着我女朋友四人一起来个哈尔滨之旅  不过因为我一直准备考研所以拖了很久  。

心路历程神马的暂且不表,单说这越是临近年末心里越是急躁,加之已签了上海一地儿的工作,索性便放弃了,背起行囊就要走一遭,若能哈尔滨教堂前来一雪景圣诞节,也算不虚此行了。
虽说辽宁也算东北不过这北的程度不同民风凶悍也着实不大一样啊。一是冷二是凶,骨子里透着的狠劲儿在我们刚下火车就是一道横在眼前的下马威,搞得我这领路的东北人也是胆战心惊。女朋友是新疆的所以自觉体验过寒冷于是穿着远不及我对寒冷的理解,加之旅途准备极其仓促匆忙,33小时的火车后半程四人就断粮了,靠打斗地主输了喝水来充饥。下车又饥又寒简直活不了了,结果第一顿就在快餐里怒卷两个全家桶三份套餐。酒足饭饱的就想去住处了,火车站周围的黑车联盟就把我们震住了,拖着行李走出2里地也没摆脱黑车的包围圈啊  不是漫天要价就是拒载啊  中途背包侧兜的可乐撒在我裤子上几个呼吸间就冻成棒棒了   谢天谢地走到一公交站  采取了曲线救国的方法绕行了哈工大门口,才拦下了一辆出租车(后来才发现依然是个黑车,只不过价格还算可以接受……)
怎么写着这么乱呢…… 还磨磨唧唧的……
顶一个…最近想去苏州玩呢
春节大家没有出去么
好多天没更新了呢...