莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

情人节,为了说快乐上了豆瓣,亲们还好不,工作各种忙,各种茫...快清晰了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

大三两人出行凤凰古城,在火车上遇到十多个自己学校的
去年十一的时候跟朋友去敦煌,参加青旅的骆驼团,遇到一个跟男友分手的东莞女生,然后一起组团玩,看星星,看日出,跟她一起睡帐篷,超级暖和,有事路途上的人就是那么短暂相遇,但是总会有一些相似的地方~为此而快乐着。
在去亚丁的路上搭车,遇到一位货车师傅说要收1000块钱,两个人,但是带我们逃票进亚丁,结果最后进了亚丁,师傅不要我们钱了。
婺源 想去
一直以来都热衷于旅游,在我人生中最开心的莫过于自由吧,射手座的特性么。
最难忘的当然是旅途上遇到了对的人,经常被说RP好,在这方面,RP什么的真的狠狠地好了一番。
2011年7月17日,在阳朔遇到在旅舍当义工的他,一聊就是一个通宵了,次日我就离开,好像还徒留很多遗憾。两个人并没有定情什么的,比较都是思想豪放,性子传统的人,回来后一直保持联系,是最好的朋友。因为知道大家距离很远,所以都不作他想。只是想不到命运还是会把我们牵在一起。10月,我心情很低落,想找个地方一个人去,瞒着家里,我问他,去找你好不好。他说,好啊,我包你吃的。因为两人都是行动派,马上就订了11月飞南京的机票。自从确定了过去,两个人的关系就发生微妙的变化了,虽然我迟钝的不觉得有什么不妥...直到11月飞机落地,见到他的那一瞬间,才意识到好像有什么不同了,有种感觉叫砰然。在南京,我们很顺其自然地牵手,很顺其自然地坐在一起,很顺其自然地靠在一起睡觉。然后,很顺其自然地定情。一切,真的很顺其自然地发展着,没有尴尬,没有不安,没有紧张。好像是安排好的剧本,一幕幕不NG地上演。两个都是爱旅行的人,他去过很多我没有去过却很想去的地方,他说要带着我再走一遍。我们还说好,结婚不摆宴席,省钱旅行结婚,这个想法还得到双方家长的极力赞成。能在旅途上遇到一个无论性格,家庭都非常符合自己的伴侣,真的不知道是多少年修来的福气。
2012,带着我们的梦想奋进。
祝福LS呢~
周末出发去葡萄牙里斯本,5号自己一个人。
不指望有LS的好RP,但恰好有人也在的话一起逛逛呗:)
欢迎豆油
锅仔 你的故事很感人 祝福你
谢谢。
其实是RP好了点而已啦。呵呵。
也祝福你哦~
一个人带着一颗随缘的心
最容易RP爆发遇到志同道合的人了
GOOD LUCK!