莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

祝你幸福.............
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

呵呵,@锅仔。真是一个温暖的故事。祝福。

好久没过来了。
上一次过来,还是过年刚回来,还说要等收拾好之后就来这里好好讲点故事。
2月的时间这么快就过去了。它明明只比正常的月份少了一天或者两天,但是却觉得它特别短。一周一周的,时间在过的飞快。

3月来了。再过两个多礼拜,这段持续了半年的生活,终于可以告一个段落了。

我决定要走得干脆利落一点,不喝醉,不K通宵,不吃散场饭,甚至也不想告别。
我想我心里,是很排斥说再见的。我不擅长这样的离别,所以,只能走得再坚决一些。
昨夜做了一个很温暖的梦。你毫无意外的出现在梦里。
我有很多话,已经不打算要说出来。我把我那些小心眼的期待,放在未来。

钥匙小姐,即将要开始一段真正的远行。
@红小姐,大肉包 ,Xiaotuo, 绛绛, Mr.1667, 别样瞄,漠漠,沧海观路

还有各位没记住名字的友邻。

愿你们都好。
很久没来,因为工作的事情生活一团乱,应该下周可以定下来了。
有的时候觉得是欲求不满,一直和自己说知足知足。
那天和Vickey发短信说生活就是一个纠结接着一个纠结。
一直不敢来看这个帖子,上次的旅行已经是去年五月的海南
我竟然快一年没出去了,这是件多么可怕的事情。
毕业季到来,初步打算去台湾自由行。
希望日子会变好起来。
过来的时候看到你们都在,是有多温暖。
各位,你们都好么。
愿你们好,也愿你们,还记得红小姐。
晚安。
@锅仔 故事好幸福,真心祝福。
祝你旅行好运 好心情
没有你们的故事的小组总感觉缺少点什么
生活中确实有不少纠结  有时候想想纠结是因为放不下的东西太多,所以试着看淡很多其实没那么复杂的事情就好了
也祝你台湾自由行好运好心情....
M
记得上次离家出走到天津,很晚了。没有地方住。又找不到同学。正好看见门卫大爷,兴冲冲的冲上去想问问呢。突然想起不知听谁说过,在天津看见多大的人了都是叫大哥。如是呼...上去直接就叫了  大哥.....  那小老头直接给我急了。我都多大了?还叫我大哥.......  好吧,其实我心里挺忐忑的.
2012-03-02 10:37:57 vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)
一直关注着你的每一条动态,那些我想说却说不出,想写却写不下去的话,却在你的那些文字里得到了释放。愿你一切都好。