莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

@锅仔   故事真好,希望你幸福。其实我也想过,在旅途上碰到一个随性的人,应该少了很多曲折的过程吧,也许那种微妙的情愫是在日常生活中很难碰到的。

说一则小故事吧。前几周去湖南的一个地方,朋友家在那里,一直叫我去玩我都没去。临时决定去,然后傍晚直奔汽车站,不知道你们有没有那种感觉呢,晚上从汽车里头看窗外,一看到灯就莫名的感动。...  快到衡阳的时候,沿街开始越来越多路灯。我本想拿出相机拍,但是一直就愣愣地看着那些远处越来越密集的星星点点,外面下着蒙蒙细雨,一闭上眼就感觉自己已经化为其中

短暂的旅途并没有一个很美好的结尾,和那位朋友在一起待了两天,我觉得他并我想像中那么好,话说我一直觉得他是大学里面异性朋友里最懂得我的。我不知道是不是工作之后的变化,总之他开始有暧昧的举动。呵呵,有点可笑,当时我没表现出什么嫌弃的表情,但心里就已经对自己说,再也不会将他当做好朋友了。无论是不是现实改变了他,还是他压根就从来没有把关系置为好朋友,我都很失望,也无法接受这种开始变质的友情

回来后,我果断地开始疏远他,少了一个什么脏话,什么玩笑都能开的朋友确实有点怪怪的,但没有办法,在我没变的时候,他已经变了

红小姐,钥匙,我们都开始步入正轨。也许少了很多迷茫,但故事还是会继续,因为我们还有青春与梦想    笑一个~~ (*^__^*)
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

前两天去了厦门,很冲动的就和朋友说去,然后各自去买票,厦门碰面。
见了很久没见的朋友,朋友生病了,去陪她玩了两天。
有的时候觉得是自己不知足,看到发生在自己身边最亲近的人身上的时候,才会觉得健康就很好。
在厦门每天就乱晃,在鼓浪屿瞎溜达了一天,吃到五块钱一斤的草莓就激动得不行,穿着高跟鞋走的脚都起泡了也开心,回去的时候因为要到指定的码头才能上船,结果被告知要走四十分钟,当时因为赌气就一直走一直走,走了十几分钟视线范围内根本看不到码头,又折回去坐快艇,还安慰自己说没关系不就是钱嘛,哈哈。
说是去玩其实就是一摊又一摊的吃,走了太多的路以至于看电影的时候都睡着了。
匆匆忙忙玩了三天,因为是在玩所以觉得周末也变长了,今天回上海的时候一路都在昏睡,很累。
到宿舍了以后要不是翻出几张动车票差点觉得这两天的事情就像一场梦。
然后梦醒了。

最近继续实习,不想继续焦虑找工作,应该就留在现在的公司了。趁毕业之前决定继续走走,等天气暖一些就去黄山,最近在忙论文,写完就可以准备毕业旅行了。各位的你们,都还好么。
嗯。我也到广州了。
昨天在北京路的联合书店呆了一个下午。
今天在越秀公园坐了一天。这是我迄今为止,见过的最美丽的一个公园了,参天的大树,还有满空气的花香,人不多,我坐在树荫下,发了很久的呆,看了半天的书,用手机自拍做鬼脸,还写了一封信。
很久没有这种在路上的感觉了。

晚上的车去湖南吉首。
也是很突然的,想去凤凰看看。
春天来了。
是该趁着春意盎然的时候,出去看看。
我突然觉得这里是我的一个小世界。
在这里你们叫我红小姐,听我絮絮叨叨,偶尔会有人想起我问我好不好。
然后我也会看着一直都在的你们。
感觉很好。
每次出玩儿基本上都有朋友陪同,没有什么特别的故事要讲,但在一个陌生的地方,有人陪伴,真的有安全感。
没什么故事好讲,但就是想回应下。前段时间去了趟Boracay,第一次出国,难免担心自己无法跟别人交流。到了之后完全不担心,看到碧海蓝天,每一个人的笑容都让人难以拒绝,认识了JAYJAY,一个超级搞笑的人。。一直在逗我~~。也看到了那些从海地过来的,失去了父母的孩子,有一天晚上十二点多了,我就问JAYJAY,怎么这些孩子还不去睡觉,他们父母都不担心哦。JAYJAY说:他们从海地过来的,没有父母,晚上就睡在沙滩上。平时都是一些当地人给他们一些吃的。我突然觉得自己其实很幸福,后来和那些孩子一起玩。。他们笑得很开心。我不知道是不是因为感受到周围人的善意,所以没有失去父母的悲伤,但,总归是让人从心底怜惜的。我讲故事讲得好没有水平啊~~
同求地址,,,
你这是什么东西~~O(∩_∩)O哈哈~
哈哈哈哈哈哈

,。。。你指的是哪个
说说我的艳遇。那年去上海看世博,在24小时的肯德基遇到,4点多到黄浦江看日出,然后被我拐去看世博……反倒是我意兴阑珊,因为前一天在上海大街小巷逛太久,累极。终于临阵脱逃,世博逛到一半逃回家……后来回到北京,把照片传给他,他说,在上海遇到了天使^^,他说要跟我到北京,被吓到