莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

说说我刚发生的事,4月1号南京奔扬州,在南京站坐车,上车时跟师傅讲去南京站,三个字加重,遂上路,由于我是外地狗,自己在后面开导航看路。

觉得不对,问师傅,“咱是去南京站吧?”师傅曰“是的,桥上面不堵车,多一块钱。”

我说“没关系,别误了车次就好”

渐渐看到南京南站越来越清晰,赶忙说,“师傅,我到南京站坐车啊!”

“你到南京站啊,不是南站啊!你不说的南站么!”

“南京站!!”

“唉,我以为南站”

十几分钟后,到了南京站,收了我40块。

我就走了。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我一直以为我可以走的很远很远,家人会在最初的地方等着我想要停下来时回头,我一次次计划着要去哪里,我以为我以后还有机会带父母去看我曾经看过的风景。可是现在当得知妈妈生病的消息,我哪里都不想去了,我只想回到我熟悉的那个小镇陪着他们,如果妈妈这次能够逢凶化吉,我愿意放弃和他明年旅行的约定,愿意放弃我万水千山走遍的梦想,只希望妈妈好起来,让我有机会挽着她逛街买菜,跟她讲我在路上的那些故事。
前年11.16,我和一个男孩儿海螺沟某个旅馆的窗台上看星星,聊人生,聊爱情。简单干净,毫无纠结感。那时的他被初恋伤了五年未愈合,估计着自己会随便找个能给他温暖的过一生;那时的我单身了几年,暗恋过,迷恋过,最终逃开什么也没留下。都以为不能再爱了的我们,在恰好的时候用言语温暖彼此。
前年12.24,我们恋爱了,直白外露、轰轰烈烈。在各种地方晒各种东西,亲密照,肉麻情话。他说我是他的世界,他说我若不离,他便不弃。经历了一个冬春夏秋的轮回,感情时时刻刻都像热恋。明知道没有结果,还是努力一直开在最美的时候。
今年2.15,我们分开了,比预计的分手早好几个月。原因是我错了,还一错再错,越错越远。他用尽力气挽留,包容我的一切,只要我回头走一步,他愿意走剩下的九十九步。而我还是大步流星的走向了相反的方向。
现在4.5,我们还是挣扎着成了陌路。但我依然会想他,把他定义为最爱我的人。不过一切都过去了,不能回头。
- -你们恋爱的日子和分手的日子和我一样啊,留个爪子,握握手。
不过我是06年的1224和今年的215凌晨~~
@漠漠
抱抱。
把我的祝福给你。好姑娘。希望你妈妈早点好起来。
你们是和平分手吗?还可以联络吗?
原来好久没有来了
申请进组很久了。就在刚刚,才顺利进来。

说个不算旅行的故事吧。

10年六月,突然要离开学校了,很是伤感。在回学校的愚自乐园的车上突然就哭了。给他随手发了一个信息,跟我去阳朔吧。
上午刚从邻市回来他下午就又跟着屁股跟了过来。
如愿地去了阳朔,那时候是漓江的汛期,雨季,漓江一点也不漂亮,一点也不清澈见底。而且西街才刚刚发过洪水,到处都是泥泞。
后来我带他去我以前在酒吧兼职的宿舍楼下指着窗户告诉他,这是我粘的窗纸.
我以前工作过的酒吧,我爱去的码头。还有那条通往牛头山方向的路。
本来要住一晚的,我们都没带学生证身份证。没有旅馆愿意收留我们
后来去逛了西街
回来后
我去了另一个城市
我们发生了争执
死不相往来一年

现在,我们是朋友。
每次来看看 都有@肉包 @石头 比较熟悉的名字 哈哈 挺好的~
现在恋爱了
好像被牵绊住了一样
不想一个人出去
总想等着时间对了一起
然后总是各种不能一致
好难过
刚分手,不到两个月,本来准备五一订婚。前一天还和他们家人一起看家具,隔两天突然告知我不合适要分手,官方的理由是他妈妈不同意。想不通,有过痛苦,不舍,没有自尊的挽留,都没有结果。现在只能接受。想起原来对你那么好的一个人,突然之间掉头就走,没有理由。26岁马上27岁,谈过三段感情,第一次失恋,现在才明白过去自己跟别人说分手是这么残忍的一件事情。当做是对我之前不珍惜感情不懂得感情的报应也好,赎罪也好,无力感很重,只能逼自己往前走。现在的我,删了qq,微博,想装作什么都没发生过,依旧没心没肺的往前走。