莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

从马德里一路向南到塞维利亚

出门13年第一次莫名其妙丢了信用卡

损失惨重 吸取教训
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

塞维利亚风情十足

每天早上被大教堂的钟声和路上清脆的马蹄声唤醒

体面的人家出门皆是4匹高头大马 女性头戴白色蕾丝

弗拉明戈很有张力 激情和孤独交替震撼 一直在观察舞者纠结的表情

去的第一天碰到动物保护主义者示威 第二天和弗拉明戈时间冲突

同去的朋友看完斗牛表示太血腥了 以后再也不吃牛肉了

因为王室观看加赛 2小时内一共杀死7头 脖子咔嚓一歪 血溅当场

巨大的经济利益驱使加上传统的当地文化

我无法简单的定论 但庆幸自己没有选择去看

仁慈即使虚假和短暂 多一点好过少一点
这个帖子居然浮上来了  恩………………加油

生活在路上 有故事的朋友
好美好啊 好想也拥有这样的机遇 永生难忘 这种生活状态 梦幻 电影一样
我现在的状态 不想一个人出行了
Me too!  希望下次至少3人行!
三人行倒还好 至少要有人同行 现在有点怕一个人孤单的感觉 我果然越长大 越没用了
mark
来NZ快一个月了。
上网不方便,所以有限的流量里基本上上网都跟打仗似的。
偶尔还是习惯过来看看。

一起从国内过来的朋友,从下周末开始可能就会分开继续下面的旅程。
没有什么特别的原因。很早的时候,我就有过这样的心理准备,这一年,每个人想要的东西不一样。自己的路还是要自己走,我一直对这句话深信不疑。

不知道自己现在的状态是不是算在路上。
身在南半球的一个角落里,每天也还是可以跟朋友聊着中文,然后自己动手做中餐吃,有时候也会有错觉,觉得自己不过是换了一个地方在生活。这一次,我给自己预留了充足的时间,我可以在路上慢慢走,走到哪里都可以随意停下来。我不再贪婪的摆弄着相机,生怕错过眼前的美景,看到它们的时候,也只是停下来,把呼吸放慢,认真的看而已。也不再小心翼翼的看日历,算着还有多长时间就需要踏上归程。

我将自己放逐,限期一年。

BBH换宿下周也是最后一周了。在铺了不下两百张床之后,我终于可以开始正式期待Blenheim的剪枝生活。虽然数次被告诫会很辛苦,我依然是固执的觉得,那也应该去试试看。

也许旅行归结到最后,都是生活的另外一种样子。

今天有点感冒了。干完活之后躲在被子里睡了一觉。基督城的天阴阴的,好像又在蕴量着下雨。没有什么情绪多愁善感。喝了两大杯开水。我要给自己从硬盘里找个电影看。

罗素同学说,只有你学会不再自我关注,你才能得到真正的自由和快乐。

问候这里的各位友邻。
经过一年的奔波。

我的生活终于安定下来了。回学校读书了。两年整没上学的我。现在很喜欢去学校。

钥匙小姐。看到你真好。

刚刚登入帐号的时候一下都忘了帐号多少了。进来之后看到改版的豆瓣都不知道点哪。

虽然很少很少很少来这个帖子但是总是会想起。有些事有些人无论身在何方都会惦记着不是么。

走题了。然后百度怎么查看在豆瓣回复过的帖子、按着步骤进了小组一眼就看到红扑扑、这个感觉真好。

钥匙小姐。有没有发现我们都是今天突然又回来给这帖子留言的。哈。

问候这里的各位。我一直有记得你们。