莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

原来红小姐去台湾了

坐等回来更新

好久不见各位  望一切安好
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

时隔一个月,没怎么更新吖...
好久没来 都已经翻页啦。。。喜欢这群在路上的友友,喜欢你们各种故事,心跟着一起飞扬
我来了,大家都还在么,你们都好么。
台湾各种愉快和难忘,最近要来慢慢讲故事。
六一去婺源 ~~~~
占个座位,等着红小姐的台湾行,还有钥匙,南半球是冬天的吧,注意安全。
瓦萨萨,各位记得名字和叫不出名字的亲们好久不见,都还安好否?
@绛绛 还在湖南否?没有你一点消息了...@肉包 @钥匙小姐 都在忙么?太久木有消息,不晓得还有木有其他的渠道...Q?微博?
@红小姐去台湾了,坐等啊,话说有一天做梦去了台湾....额,太久没来,好生激动
南半球上周三下了场大雪。六月六号。我想,这个日子,我也许会记很久。
站在雪地里,哭了一场。晚上的月亮依然明亮,那晚的月光,照在冰天雪地的世界里,跟我的心一样,都是冷的。

大概这样子,就是失去吧。

来NZ两个月了。
前一个月在BBH里换宿。这一个月在一家牛肉厂上班。存钱,存钱,忍耐,忍耐,冬天才刚刚开始,离春天,还要走一段时间。

一切都好。
虽然这几天有点糟糕。会认真生活,保持烹煮食物的热情,搬牛肉,早睡早起,但是那些情绪,它们一直在那里。吃饭吃的莫名其妙哭了,过马路忘记看右边过来的车,好几天都没有开电脑了,吃完晚饭到睡觉前的这段时光,大多是发呆的过。我没有微博,QQ也很少开,Face Book完全是个摆设。我唯一的,是在刷微信,刷微信。你已经被我拖进黑名单了,我还活在刷微信的习惯里。

我想,总是需要一段时间,过安静的日子,读书,写字,沉默,极少拍照,跟他人保持距离,内观,自省,控制自己的情绪化,不需要他人陪伴,不去依赖,独处,也许才能更了解自己在这日复一日的生活里到底想要什么。

会好的。会好的。
每天,我都听到有个声音在跟自己这样说。
钥匙小姐,抱抱
冬天都已经开始了,春天肯定也在路上了,会好的。。。。
总有那么一天你能放下现在的所有。只需要一秒钟。接下来就是完全新生的你。