莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
11个笑话启迪夫妻关系--结婚没结婚都瞧一鼻子 没坏处   真情永存 发表于 2013-9-28 09:04

(十一)
8 @( S! X+ s. A  @7 B. _& @  一名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。 1 j! I/ G$ R' s8 ~$ b8 D% u8 s
  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。 $ k, }( U6 J3 p- F, `  P
  既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
6 d7 n4 @* N+ @  i  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……” ; K5 j1 g5 \, @! B* S, _
  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。
$ I/ ?9 f1 W- |) w; H  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
; K4 |( v6 n& G. m- u  新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么**的……”
7 _$ A% D2 C- o1 z(十一)
& N5 R3 p, {0 `. b: K/ R  一名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。
  `& _3 Y. b/ z& x7 E( b1 h2 ~  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。 ' s) ]4 T$ x& b, R8 h
  既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。” 7 d6 G" W) T8 ]/ g( P) W3 c$ g
  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……” % C7 M/ h& k# O* G8 e
  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。
: z9 H4 R( @& {9 {& U  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
$ r- c# Z$ B# n$ H3 g. |7 O0 R  新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么**的……”
2 U" s' y! ?7 O7 \3 ?新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济危机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”
, x% [& l& n3 ?5 _  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的皮毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧……”   h8 J& L/ g5 |" \& j1 v

2 x' y% R# G8 ?! W3 d) y  Z  l# e& X  v( U' ]" B
【解读】每个人都有属于自己的往事,不要总是执着于探寻对方的过去,能把握住现在和将来就好,美好或者不美好的过去对幸福生活没有一点意义,越是翻出来,越对夫妻关系不利。! j$ Y8 @( i# I; P6 r6 U1 a

" X; Y$ a+ r: E( o) }5 ?1 Z- v2 J- @7 @7 m# V, `

# Q9 f( K: O/ H5 m* R; @7 ^6 P; a6 J4 h+ E* \; g% F
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-9-28 09:04:16
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
这无涯的一场生啊。
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
这无涯的一场生啊。