莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

@红扑扑
中秋和国庆把假期弄的乱乱的,没有合适的时间出去了,准备等国庆的时候参加崇明的自行车环岛活动,三天应该不错的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2010-09-11 02:12:13 小羽 (好吧,我再重复一次,我是男生!) 红扑扑小姐,写故事的各位,我选些故事转到自己空间里去可以吗?

应该没有问题的吧,既然是公开的,就可以转的,注明出处就好了
很羡慕的看完了各位大大的 故事,27了我还没一个人出去逛过,原本打算双休日去厦门的,最终还是作罢,看来是我性格问题。

继续等故事看
@ 飞虫  去了一次,就会有之后的很多次了。
@小羽  我和大肉包一样都觉得没问题,嘿嘿。
@大肉包  话说一直还没去过崇明,一直打算去那边看看。我中秋想去趟广东那边。
我6、7年前跟几个朋友去黄山,几个人啥也没计划,只是定下目的地,买个火车票就出发了。也不知道谁买的,火车票是晚上的就算了,居然还是站票,站票就算了,那时候还是五一。站了7个小时下站了,大伙想了想,还是先住下把,这德行就先别爬了。就这样,我们在黄山不远的一个小镇住下,第二天4点多就往黄山跑。可能清晨的原因,这一路倒是非常的美丽,感觉就在拍电影一样,还是老谋子的那种。后来黄山啥样子我倒是模糊了,这路上的样子却清晰异常,算是意外把。
大学时听一老教授讲的,说跟团从扬州去黄山旅游,结果遇到无良旅行团,安排他们一群中老年男女同住黄山上某旅馆的一大间地下室,每人给发一破军用黄棉被,全体直接躺地板(地板上铺着不明针织物垫子)。半夜想上厕所就忍着吧,否则黑暗中不是踩了东的脚就是碾了西的头。虽然成员整体素质相当高,但是身处的恶劣环境完全可以改变他们平时儒雅的作风,被踩后破口大骂的人大有人在。这教授最后总结:有生之年,老朽再不踏进黄山半步,受不起那个罪,连回忆都是痛苦的。
黄山啊黄山,我依然爱你!!
只能说。。我是大大大大滴羡慕加期待。。
@阅读者 那个老教授真悲催。也算是很难得的体验吧。