莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

@红扑扑 也还好了,那老教授是我们学校的活宝,黄山只是刺激了他那把老骨头一下。有机会再慢慢讲其他旅行中的趣事(旅游专业,没办法,大学师长们都是“驴子”黄袍加身)
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

先M一个。
同是凤凰桥洞~
@ 阅读者  旅游专业 好幸福
话说大学时去西安玩路上的糟糕经历就略了,某日早晨自己登上了去临潼的大巴,本打算直接去看兵马俑和华清池的,结果被忽悠了,大巴售票员在秦皇陵说好不容易来一次进去看看呗,我想也是,就进去了。然后就杯具了,进门之后我看到了电瓶车,人家说到山顶走路得20多分钟呢,我就买票了,本没打算上车,因为头一天在回民街海塞了一顿肚子开始不舒服,想去洗手间,人家说没事一会就下来了,我去当我上车我感觉这是个错误的决定,到山顶啥都没有啊,就一个小破屋里面贡的谁不知道,就完事了,我肚子一个寒流接一个寒流的,赶紧找厕所,但人家说山下有山上没有,我问那车什么时候下去呀,人家说得20多分钟,我嘞个去,急的我一脑门子⊙﹏⊙b汗,旁边一当地老头问:小伙子你急呀?我说啊!那你上那边树下得了呗~~~~我说不好吧!他说你还是不急呀,不急呀,不急呀~~~~我差点没想削他,不过还好跟他扯皮时,车来了,我一个箭步冲上去,稳稳的做到了上下,又一个箭步冲下车,直奔号称五星级鸟语花香的洗手间,去,差点晚节不保呀
坐等故事,存个标签,天天来看。马上就中秋了,然后就是十一,然后大家开始写故事!
第一次坐火车,三个女生,HQG载到火车站,一路上千叮咛万叮嘱,看好自己的行李,不能跟陌生人说话
二十多个小时的硬座
火车上,一脸警戒的盯着跟我们坐一起的男士
看到用报纸铺在椅子底下睡觉过夜的人
一看起来经常坐火车的男生,晚上坐在地上,靠在椅子上睡觉
用别人的学生证买的学生票,结果出站被抓,关在小房间里要求补票,那时刚好憋了好几个小时的生理问题,痛苦..........
有一次,遇到一常到各地写生的学生,可惜我们是上车补的卧铺,于是听不到关于他那许许多多的故事
某次坐飞机难得遇到一长的挺帅的男生坐旁边,一上灰机就打开他那本本,不敢搭话,取行李时再一次遇到,不由得在心里小小冒泡了下~~~~~~
嘿嘿~~~歪楼了楼主别见怪
这个帖子真的好温暖,有开心有欢乐有遗憾有伤感,那么多细微敏感的情绪,好像纪录片一样一件件的呈现在我的眼前,有时候会心一笑,有时候眼眶渐湿。

谢谢你哦,红扑扑小姐
好多故事 M一下 慢慢看
@红扑扑  我也讲下游泰山的亲身经历
去年五一前坐了半天的硬座到泰山站,结果等车时被告知全市出租车行业大罢工,遂形成大面积内伤——泰山人民不欢迎俺啊!
俺并不是为了抢挑山工的生意才背了N多的粮食上山,是担心山上粮食价格太贵族。期间喝光了3瓶500ML的饮用水、2包旺旺果冻爽,全化作汗水漂洒泰山山道,亦没有光顾厕所的需求。听闻泰山上卖的矿泉水全是村民人工灌制的纯天然山泉,遂拿出准备好的杯子跑去接山道旁塑料管子里的泉水准备补充能量,结果被一道士模样的孔子门生劝止,日:山泉不卫生的……他默默的帮我灌了一杯温开水,感动的我眼泪往心里流啊,太太太感动了!!
@疯狂的四月   你们喜欢,我真心感到开心。生活很多时候需要别人给的一点感动。