莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

@阅读者   哈哈 我突然觉得我很牛  因为我两瓶农夫山泉一包奥利奥就上山了  也没在山上买吃的 嘿嘿  都不知道那个时候怎么那么不要吃东西
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@红扑扑 你是牛的很啊
爬泰山期间由于是一个人,没有人给我拍片片,于是只好自己拍自己的影子,算是到此一游的证据了。结果华丽丽的蹦出一美女主动要求给我拍照,又狠狠地把俺感动了一把(话说这美女见义勇为俺拍的几张照片还是俺有史以来最能拿出来见人的)!!!
爬十八盘时前面是一大“美女”——高跟鞋、超短蓬蓬裙,这这这太刺激了,十八盘那段可是接近90°的仰角啊,奶白色的小内内在眼前晃啊晃……她的小男朋友鬼遮眼的太严重,带她出门前也不检查下安全性能,FT!!
后来两股颤颤的下山时把带上山的饼干、巧克力都送给黝黑的挑山工了,整个爬山过程中自己也是一口都没吃 ,也吃不下任何东西。
@阅读者 我当时也是一个人去,不过在路上找人搭讪同行然后一起照相了。嘿嘿。
         当时我买了爬山棍,下山的时候就送给我碰到的刚准备上山的一对母女。
看了独自上路的故事,我也来写一个类似的

上学期放假回家的时候,因为要到北京站倒车,就在站前的肯德基吃些东西,顺便吃些东西,当时肯德基里人很多,我就找了一个男生的和他拼座,我们聊了会,发现我们居然是一趟车,呵呵,后来有同学来接我,我就先走了,等上车以后一看,我们居然在一个车厢,呵呵
@红扑扑 我没买登山棍,自己靠双脚丈量着挣扎上山去的。
后来坐盘山大巴下山后,我直奔火车站去补觉,熟睡了2个多小时后醒来,发现背包竟然奇迹般的还抱在怀里纹丝不动,那个感慨啊!!出去车站旁边的饺子馆解决晚餐,菜单上水饺16元/斤,回忆起平时去大娘水饺两个人怎么着也得吃个40多块钱,便小心翼翼的点了半斤水饺,估摸着吃个半饱总够了。结果证实泰安人民太实在太朴实太吓人了,水饺上桌时差点没把我眼珠惊出来:不吃别的也足够我吃两天的了!!拼命的吃了半天也才解决1/3(最后还是浪费粮食了),感慨啊感慨……
不过,就算八抬大轿来抬我,我也不会再去泰山了,爬山爬掉了我半条小命,一次就足够回忆、狂汗半生了!
@阅读者   我更囧的事情是爬泰山爬到一半的时候发现来大姨妈了。没有洗手间,下又下不去,最后还是爬上去然后已经快死了。第二天看完日出就坐缆车下山了。
可怜的楼主!
那次我去凤凰的青年旅馆(天知道是不是世界上最邋遢的青年旅馆,但最有味道是真的),住下的时候已经累的将近趴下——找了个公共洗手间——靠,那个脏阿,而且我发现我不会开水龙头。
我一冲冲出去,愣是把一外国小姑娘给截下了,张口就用我那压根没煮过的英语问:“excuse me ,can you tell me how to open the water?”
这个贴好
我网友的故事,我弄过来了,下面是他的聊天原话:

就是坐火车嘛``本来我们几个大男人一起走的..不过到火车站去买票后才发现居然没给我们连坐的票..上车之后准备换坐的..不过不知道那几个家伙怎么想的到了车上后就没换..然后我旁边就来了个女女..然后我故作深沉的摆弄自己的东西...我坐的是三人坐..对面是两人的..在火车头那地方..那两人坐本来是给火车乘务员坐的..过后来上来了两个关系户...一个大叔一个大婶,那两个人就开始带动气氛了..  然后就聊起来了````那火车坐的时间比较长..要将近20个小时..所以必然是要睡觉的..我坐在最里面,她坐中间,最外边还有一不认识的男人..周围还有很多站着的 睡觉很不方便 就一直聊天..到晚上1点左右的时候就开始有人下车了 最外边那个男的下去了..我就让她到最里面去睡一会..我到中间去坐 结果后来上来个带孩子的农村妇女..那农村妇女身上的酸味让我欲仙欲死...我就死命的往里头挤 也就是往她身上挤 我趴她耳朵旁边跟她说那女人身上的味道我受不了了...坐了会我受不了了..就让她到中间来坐``坐了会她困了想睡觉...我就说肩膀借你用用吧..她就往我肩膀上一靠...开始睡觉...睡着睡着迷糊了就把我搂住了...可是我在里面坐着睡不着...干脆就把头一歪放到她头上眯了一会..可是我都没有睡好..到了4点左右又下了一部分走..旁边那女的带着她的儿走了..我跟她说我想睡觉..我说...刚我把肩膀借你用了你借大腿给我用用吧..之后...我在她大腿上睡到车到站...没问手机号,QQ号这东西....就问了名字而已``