莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

在洛阳关林出来遇到一个即将进去关林的男生让我帮他拍照,于是我也请他帮我拍。
第二天,我去白马寺到了门口即将进去却又看到那个男生从白马寺出来,好巧啊好巧,于是我们又互帮拍照,咩哈,太好玩了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

顶一下,快沉了,沉了多可惜。
在此感谢红扑扑小姐。。
很多时候我发现,旅行路上碰到过一次的有缘人,几乎都能再在那个地方别的景点再遇见一次。
@非泪晴    谢谢你温暖的感谢。
真好。再次的相遇更是一种幸福。楼上的,如果缘分继续,记得过来告诉大家。我记住你咯。嘿嘿。
旅行很奇妙,旅行很美好,整个世界都暖了。
好故事,先马再看
在敦煌的时候,遇到了,没艳成。
还是怪自己脑袋抽风,怪老板太好心。
哎~活了二十年,第一次有点感觉,就这样无果而终,太悲催~~
今年五一 独自北京看MIDI
去的人知道 最后一天晚上 下了好几场雨
我没有带伞 很冷 被淋个半死 我在湖边一个男学生帮我挡雨
后来我跑到一个遮阳伞下躲雨 后来又过来几个人 一起在下面躲雨 雨越下越大往里面倾 一个男的站在我前面帮我挡往里倾的雨 他都被淋透了 当时真的很感动很温暖 聊几句他是香港和朋友一起来看MIDI
过了一会雨停了 我跑到台下等演出 我们分开再没有交及
演出没开始又下起雨
我跑到舞台对面的白蓬下面躲雨有好多人
然后又停又下 我被淋的绝望了 冷的不得了
他出现了 为我撑伞 一起聊天等演出
雨终于不下了 我们混在一帮摇滚小青年中呐喊演出 哪里有压迫哪里有反抗 唱国际歌

在那场冰冷的雨夜里痛仰开了一整晚的不插电 大家在台下尽情的POGO 他为我挡着疯狂的人群
我真感觉到了前所为有的温暖

演出结束 没有留联系方式没有说再见 我走了
后来在旅店半夜白打更的变态老头吓到不感睡觉 用手机上豆瓣 竟然遇见了他
我们联系 隔着千里恋爱 两个月之内分手

是的 只有感动 没有爱情
我走过许多地方 留下我的情 却没有一份留给自己
我把所有的情留在了路上
多情的人 实质无情

恕我只有这样才能两袖清风的走下去