莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

@不见天日  你让我想到了也是一次我们一群朋友去爬山,一路上故意玩失踪,结果也没成功还是按时山上了。
结果看完日出第二天下山的时候我们和别的同学约好一起吃的午饭,还让酒店的菜都先点好,结果我们却走迷路了,然后一直走到死路去,全身都被芦苇刮得很厉害,结果就是原本2个小时就能下的山我们整整走了5个多小时。
大热天的,水也喝完了,早饭也没怎么吃,一群人都想死了,到酒店吃饭的时候已经是下午三点了。
酒店老板说他们也等晕了,因为本来厨师下午是可以休息的,因为我们一直没去 ,所以他们也一直在等着。
蛮有意思的。
呵呵。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@漫步 你让我想到我在平遥古城的时候被一个什么状元庙里的和尚骗钱,说是算命然后让我烧个几百块的香,我不肯就说没带那么多钱,他就不高兴了,那次让我对平遥的印象很不好。
旅行,去厦门。打的。

那时是世界杯决赛。的哥很气愤的说。赌球输了钱是小,伤心事大。

很热情地邀请我俩以后陪着他也不看世界杯了。
算命你也信…我下一个地下通道的时候地下蹦出个老头,听不懂说的什么…着实吓了我一跳阿!我还跟踪了个老外,想搭讪一路也没敢开口…
关于那个来回3000km追寻爱情的哥们,我和你同病相连,上个月的事,我写日志里了,昨天她给我打电话了,好不容易平静下来的心又开始起伏,我要考研阿!就一个电话我一天没学下去,重感情最终伤的总是自己!
@漫步 当时因为是跟团的,太小了,所以,就被带去的,悲剧。我被迫的。
看到半夜。好歹要回帖表示一下。
我来说一个。
去年三月份去西藏。从拉萨回来的前一天晚上,和朋友一起去酒吧。第一次去,完全High了。一口气喝了小瓶装的酒七八瓶左右。然后开始吐,在卫生间里,遇到一个同吐的女生。本来应该是我先,但她突然进来,然后我比较绅士的把位置让给她先吐。我俩都喝高了,一边吐,一边开始聊天。等从卫生间里出去之后,发现原来坐的刚好是隔壁桌。她叫服务员过来,说给旁边这桌上二十瓶酒,算我账上。本来已经喝高的我,二次喝到吐。之后互相留了电话,她是藏族人,说是在安全局工作,非常漂亮,还给我唱藏语歌。拍着我的肩说我从来不主动认识陌生人的,你是第一个。
后来回来了,就没联系了。
一直记得她的名字,叫索静。

还记得那天晚上喝吐N次的我,回到住的地方完全是爬着上楼梯。爬了很久,才爬到四层。之后就蹲在卫生间马桶边,继续翻江倒海的吐。凌晨三点多的时候,拨了一个电话,通了,但是被按了。之后进了条短信,说怎么了?我唰的,果断的就把手机给扔了。
好吧。我继续。我突然想等到翻页。
08年五月地震那事之后,学校放假。我一个人坐了一夜火车去了安徽。从蚌埠,到黄山,到宏村,到西递。
在宏村的时候买了明信片。给自己寄完一张之后,还是忍不住给某人写了一张。地址是他大一时候的宿舍地址。我是故意的,不想让他收到。
写的什么有点忘了。好像有一句是,我不介意了。你好好幸福吧。
vickey 好潇洒
助你翻页
继续。
大二的那年,第一次从西安坐火车去昆明。之前生活费已经全花光了,以为三十多个小时的火车算不了什么。简单的买了点吃的就上了火车。
谁知道不到十二小时,我买的东西就几乎全部被我吃完了。车上虽然也卖盒饭和方便面,但奈何实在是手里没什么钱。就硬撑着。
对面是两个也是去昆明的男生,在西安哪个汽车学院来着。他俩都是云南本地人,所以一看就是有经验的。干粮买的,那叫一个足。刚开始大家都有点局促,后来聊开了就好了。然后很自然的,他们就招呼我吃东西。我先是客气了客气,说不用了。他们很热情的说吃吧吃吧,反正吃不完还得拎回去。我实在是饿了,就没再客气。我吃了他们好多好多东西, 从饼干到方便面,到豆腐干,到乱七八糟的小食品。感觉我比他们俩加起来吃的还要多。也不知道那次坐火车胃口怎么就那么好。

后来晚上空调车冷气很凉。其中一个男生还给我拿衣服盖。很温暖的感觉。

P.S.那次同一节车厢里,还意外的遇见隔壁班的男生。左小超。嗯,好像是这个名吧。一直想过去打个招呼,一直没好意思。想要跟他说,嘿,我有一个好朋友暗恋你哦。