莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

@漂浮的屁  唔。太幸福了。你不说我不相信生活中会有这种温暖中在现实中上演。而且分吃一碗面的感觉好温馨啊。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

火车上简直是故事发生的温床啊……
中秋去哪里,我也想出去
LZ中秋去广东。今天买了火车票,只有硬座,18个小时。要勇敢尝试一次。
能碰到故事我就继续过来写。
HIA HIA
刚写完很长的一个。然后网页出现问题。
没了。
没关系。这么多人帮助翻页。哈哈。我要再接再厉。
有一次去武汉工业大学找一个同学玩,在路边等他,公用电话亭里IC电话突然就响了。我犹豫了一下,就走过去接了。里面的人说要找谁谁谁,我就跟她解释说这是公用电话。人家没听懂,我罗里啰嗦的解释了半天。
被N多人围观。侧目。
我在合肥,本打算去扬州的,但是到现在还没买票呢,可能会改主意吧。谁有好的去处?离合肥不能太远。
@漂浮的屁 唔。太幸福了。你不说我不相信生活中会有这种温暖中在现实中上演。而且分吃一碗面的感觉好温馨啊。
============
那阿姨比我妈年龄都大,那时候把我但儿子看,虽然不在一个城市,不过现在逢年过节我还是会发短信的
喝口水,接着讲故事。
有一次在杭州西湖。遇见一老外,本来帅的就够养眼了。而且巨有风度,西湖那天人居多,过断桥的时候,他都会主动给别人让路。然后他就被我盯上了。
我一直跟着他走了很久。当看到他居然不用餐巾纸用手帕时,我简直要冲动的去找他合影了。后来人实在太多,我太笨。居然跟丢了。
我再来助Vickey翻页。
在武汉探路者青旅的时候,去那玩的时候就点东西吃,点了牛肉面,结果一碗面上只有青菜,当时也没反应过来,只是觉得看着有点奇怪,就继续吃,吃完的时候突然发现原来是没有牛肉。和老板说了后,她就补了好多好多牛肉给我,吃得快撑了,哈哈。好开心呐那次。
怎么这帖子总是大半夜才翻页!!!啊!!!
哈哈。说到老外,我想到有次我在武汉的VOX酒吧里面是个“DUDE"的乐队,主唱非常非常帅,帅得我都要晕过去了,站在第一排,看得无比激动,然后他唱到某首歌的时候拿着话筒到我面前让我唱一句,我当时完全呆掉了,嗓子也喊哑了,赶紧唱完一句还一直没反应过来。后来结束的时候还和他合照了,哈哈哈哈。