莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

十一月去云南,云南的进来,有问题请教。顺便求同...   阿kid 发表于 2013-9-29 03:11

滇池脏死了不值得去,那附近民族村。滇池圈的海埂公园是我们自助烧烤去的地
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有时间的走法,我推荐你:家——昆明——玉溪(抚仙湖)——通海(秀山)——建水*l临安城(古城、燕子洞、孔庙)——蒙自(主要是吃,有同学我就不推荐你了,需要帮忙又问我,如果去夜场了可以联系我,该送的我都会送,你问你同学知道上可娱乐不,我是那股东)——河口(偷渡去越南的河内看一眼即可,费用大概是100块,真要去越南旅游话应该从广西走,河口进越南到主要城市线路不佳)——蒙自——开远(路过)——弥勒(红河烟厂与云南红所在地,白龙洞和梅花泉(温泉)不错)——石林、九乡(去不去都行,但都会路过)——昆明(推荐去民主村一日游)——西双版纳(2日游即可)——直飞香格里拉(航程1小时)——香格里拉2日游(普达措一定要去)——丽江(中途会路过虎跳峡,去不去看自己。丽江这个地方比较适合瞎逛,呆几天就看你自己了)——大理(二日游即可,想看洱海的话推荐住双廊,没必要上游轮,天龙八部影视城还可以,其他地方不推荐,特别是蝴蝶泉)——返程(可从大理直飞或是程车去昆明再飞,有火车可以选,中途会路过恐龙谷,门票比较实惠景点也算不错的一个地方)。泸沽湖就不推荐去了,全是吹出来的,路况不好不说,且民风彪悍排外,肯花钱你就是朋友。最主要是风景真不咋滴,就是个山路湖泊罢了,水质也远不如前。喜欢靠水的话,泸沽湖真心不如抚仙湖和洱海。如果想走其他路线,推荐蒙自到文山广南(车程2.5小时),去坝美,那是个我个人认为目前云南唯一没被糟蹋的地方,真心美,可以网上搜索看看。然后从文山乘车到昆明继续接下来的行程,车程4小时。
嗯嗯 要去昆明啊大理啊有什么想知道的可以问我 对那片比较熟 对了 记得带点保暖的衣服 昆明开始冷了 特别要遇到下雨会更冷 大理那边风很大
谢谢朋友。说的很详细,非常感谢。
恩,谢谢提醒。
哦,看了还是问人好,旅游攻略容易骗人都。呵呵。
如果我从昆明长水机场怎么去火车站?远不远。
这几天央视曝光那香格里拉的导游,感觉好恐怖。
要问什么
香格里拉怎样?感觉导游好厉害。自己去不跟团应该没那么恐怖吧。