莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

CHENJUN (除了洋垃圾不知道穿什么好) 在去北京的列车上 打开厕所门 发现大便堆的很高 有60CM 当时就考虑人怎么蹲啊

我刚吃的晚饭,算我眼瞎
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

掀起帽檐儿,看 (这世上有些梦 美在永远握不到。)
会不会已经成为你男朋友了啊?
也算蛮有心的呢!
在沈阳麦当劳,有位大姐给一位老人买了份套餐,老人挺感激她的,说了挺多,大姐说“谁家没个老人啊,没遇见那没办法,遇见了总要帮帮。”感动~~
最近比较忙,所以周末再来继续我的故事。
  今天来看故事滴。
  大家好久不见。嘿嘿
我去九寨沟的时候,遇到了山洪暴发和山体滑坡。。。。。。。
我不是大肉包 (啦啦啦······)
没有,就是朋友。
并且 他还强调 只是朋友,没其他意思。
害我都不敢想歪了、、、嘻嘻
李竹映 (travel all over the world)
幸好不是地震
不过也够霉的。

我经历了5。12的、、、呵呵
19岁的时候一个人去稻城,遇见了一个男人,差点为了他留在那里
昨天早上从派镇搭车到八一, 第一段搭了1000多米摩托车, 第二段搭了24公里摩托车, 在岗派公路40公里处下了摩托车后接连拦3辆车都没停, 就在我以为自己开始走霉运的时候一辆中巴车在我面前停了下来, 是一个公司包车出来玩。在车上唱歌聊天, 非常开心
故事很多,说一个吧。

从普兰出来要往拉萨赶,搭了一个藏民的车到了巴嘎乡,然后再找车去拉萨。当时正好西藏南线修路,班车走北线,只有些大车和越野晚上偷偷从南线走,几乎没有车过。

于是就在路边的一个由两藏族老人开的茶馆等车,刚好茶馆还有两在神湖朝圣下来的藏民也在找车回拉萨。于是就组了这么个奇怪的搭车队伍,茶馆门口有个长凳,我们三就着蓝天白云雪山矮房坐那凳上,喝着酥油茶,旁边两藏民念着经,偶尔闲聊几句。当时居然感觉很有美国西部的味道,似乎边上坐着两印弟安人。

我当时算是弹尽粮决,那两藏民午饭还分了点糌粑给我,实在太好吃了,可能是当时饿了,后来在拉萨吃的都不觉好吃。晚饭的时候他们还煮了锅面分了两碗给我。

后来下雨了,我们就轮流跑出来看看有没车,整整等了一天,晚上九点我才搭了辆卡车走了。临走还跟他们说拉萨见。后来他们也搭了辆大卡,我们在过了仲巴的一个交通管制点还见到了,不过“拉萨见”也成了空头支票。现在回想是有些遗憾,不过旅行不就该这样吗?