莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

去年去苏州,当天我们夜游苏州河,船长大叔给我们讲唐伯虎点秋香的故事,结果一激动说成了“唐伯虎点蚊香”···
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

顺便回楼上的一句:你是对的
09年的元旦,一个人在外旅行,在开封清明上河园的门口遇到三个女孩,当时就被当中的一个长发mm吸引了,然后就主动勾搭。后来,一起玩了景区,晚上请她们几个吃饭,再后来各自分别,到现在是非常好非常好的朋友,虽然不在一个城市,但彼此都会经常问候。
昨天回来了,然后很累,早早休息了,今天才能来。
谢谢 vickey 和红扑扑小姐,平安回来了,也很开心。
这次又点倒霉,膝盖受伤了,从上山开始疼,只能咬牙坚持,一直坚持到了最后。
当时很担心,怕自己成为队伍的负担。
还好,坚持下来了。
在龙须山扎营,遇到南京的五个人。
其中的一个大男孩不知道怎样,对我们队伍的一个姐姐来了兴趣。
其实我们队伍的姐姐已经30+了,小孩都10+。
只是很显年轻,超级灿烂,像个小姑娘。
于是南京的那个大男孩一直在那纠缠啊,搭讪啊。
搞到最后姐姐实在烦了,只能大声的说:
我是老人家了,你去找小姑娘吧!
呵呵,我想那个大男孩当时一定很郁闷。
快翻页了么,顶下
我说一个吧,其实也不算故事。09年去海南玩10月份去的当时还很热,三亚更热,上午坐车到了南山寺,刚进不二法门就看见那个很宏伟的据说花了2亿造的观音像,顿时感觉特有味道,走着走着,过了圣手,看见一僧人在朝拜,一步三叩首,非常的虔诚,他甚至用粉笔在周围写了:不接受赠水,不接受中暑药,每天坚持跪拜修行。当时看见他皮肤黝黑,满头大汗,挺震撼的,好一个潜心向佛的修行者,感觉心里有某种触动。。。
@vickey    你在不在。我手机弄丢了,才刚找回来。所以没接到你电话。
前两天去了福州。去的时候上海大雾,回来的时候福州下雨。飞机多延误了,比较衰。累了,晚安。
大家好~红扑扑好~离lz妹妹好近呀~
最近一直下雨,来看故事温暖一下。
周末刚买好了票准备圣诞出去玩,所以还有一个月的加班+换房+各种忙乱
旅行成了目前的精神寄托,期待会有好故事。。。
M