莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

今年五月的时候,骑着我的单车,走了一趟穿藏线。回来这几个月,一直没敢多加回忆。当我看着这个帖,实在是记忆翻转,温暖得不能自己。等我整理好自己,我就来上故事。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我来说故事啦。今年暑假去上海。还有3天就回新疆了。本来一直是和同学在一起玩,但是她比我提前3天回家。于是,倒数第三天的时候我开始一个人逛上海。想去看看浦东,看看陆家嘴。瞄准了环球金融中心的观光厅。排队上观光厅的时候发现有一个男生好像也是一个人,我不是爱搭话的人,也没在意。然后站在400多米的观光厅里,一个人拍照,自拍,不亦乐乎。忽然就被那男生叫帮忙给他拍照,就聊了起来。他也拿的是手机,发现他的手机太旧了实在照不清,我就说用我的手机照了再蓝牙传给他好了。后来知道,他是重庆来的出了门才想起来忘了带相机,我说我本来可以带个单反,可是太重了实在扛不动。那一天我们就一起逛的,聊了乱七八糟的很多。一起走了滨江大道,还请我吃了冰激淋。然后我说想坐观光船,我们就一起问路找地方坐了轮渡到浦西然后又去找观光船。夜景很美。
这个帖子真是太美好了
我每天闲一点就看
看一星期了  才看到12页呢
觉得世界上好人真多    亲爱们,你们都好可爱..
难不成我翻页了??
无意中我翻页了??
  哈哈哈哈哈

明天要去东莞玩。 见两批,一批是不怎么熟的,大学男朋友的室友几个,  一批是大学室友,几个疯狂滴女的...
   回来再过来讲这次发生的故事咯
跟喜欢的男孩子一起去欧洲旅行。
在奥地利某个湖的时候坐小艇,景色很漂亮,我们就一边靠在一起一边录录像,还拍到了一朵爱心云。坐在湖边的时候有个外国女人说很喜欢我们要帮我们照相,超级nice。
在威尼斯的时候坐贡多拉,船夫给我们讲故事,然后怂恿我们Kiss,还被朋友拍下来留念了。
很多年前了,傻死了啊,但是却很幸福。
两次从西安去珠海,第一次去,火车上碰见好心大叔,中午即管饭又给带路(第一次去,不知道在什么地方做广州到珠海的大巴)第二次,火车上碰见同学全家,混了一顿大餐。珠海真是我的福地!
今年夏天,本来打算暑假的时候去找异地的男友,但是放假之前我被分手了,于是决定一个人去海边旅行。
一个人背着大包,拖着重感冒的身子,嗓子哑哑的,在绿皮火车上一直发呆。由于只买到了坐票,路途又有16个小时,于是不得不强撑着睡意熬过一夜。我对面坐着个东北大男孩,很健谈 很可爱,我们就这么聊天聊了一晚上,本来觉得很难熬的一晚上竟也不知不觉过去了。
第二天中午到达目的地,下了火车之后我们分别,我继续踏上一个人的路途,但是心里温暖了很多。我想,正是靠着陌生人的善良,一个人的旅行才能得以继续吧,生命中还是有很多温暖的。
不行  
我要说个故事再走  嘿嘿

说个我们实习故事吧
我们学路桥的,然后跑到长沙县一个农村去搞测量
那时候正好清明节,天天下雨,然后我们就天天在宿舍打牌
把床拼起来,男生就座我床上打  经常打到1点多(我困的不行,又不好意思催他们,还有啊,男生就住我们隔壁宿舍,窗户明亮明亮的...  贴了无数张报纸被我们)

有一次,男生来兴致了,说谁赢的多,就去外面村名家买个鸭子.回来弄烤鸭..
后来他们自己都忘记这回事   没想到...
第二天,我们在院子里面看隔壁班跟我们班的篮球赛。我们班最高最帅的那位,好悠闲地迈着他的长腿,牵一宠物出现了...
后来他们就无比残忍地烤了那只可爱的鸭子...

还有,有一次我们在路边搞测量。一男生在那立着标杆,好无聊的。突然一什么东西爬过他双脚,他一看,一拇指粗的蛇....  这哥们就来兴致了,嗨,还敢在老子面前爬来爬去...  就抓了那蛇。
后来他们又把这蛇烤了吃了...
楼上的竟然是同行,哈哈!!巧呀!!
地点:北京
时间:2004年
和我爸爸去的北京,星期天在北京一小贩那买东西,正好我家里一同学打电话过来....
然后我就接了,接到一半的时候,就听到那小贩和隔壁那小贩说:原来是个韩国人,那要好好宰一把才行。。。。
PS:本人是湖南人 ,不过就是方言有点。。
哎。。