莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

@maya
我也在济南  原计划有西安的旅行的 不过现在没有时间……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

﹫大家 安喽
谢谢 xiaotuo 。
昨天领导请吃饭,作为对我一年半工作的奖励,也算践行。
喝的不多,但是醉了,很难过的哭。
他们说,不要难过,辞职是正常的,以后会有更好的机会。
其实,辞职不难受,我在为自己逝去的一年半难过,忽然间忘记了自己这一年半做了什么。
今天儿童节了,要开开心心的,从头开始咯!
大家节日快乐!
昨晚最后还是大醉一场。醉到据他们讲,是酒吧里的保安把我拖出来的,因为没有一个人拖得动我。(我是有多重?)

吐得完全不省人事。
早上起床,洗澡。发现腿上到处是淤青。纪念品啊。每次喝醉都有纪念品。
上一次这样的醉,是去年的十一,在阳朔。

但是,大肉包,我没有哭诶。

这个非常不像我的风格。醉成这样,我没有哭,没有打电话,没有发短信,没有抱着人讲英文。我太难受了,最后,只有趴在那不停的吐。

所以,六一儿童节,我红肿着眼睛,准备全天戴墨镜。然后去逛世园会。
@fireblue1314       最近很累头一直很痛,昨天给他发信息说三亚的明信片还没收到么,没有回,我早上醒来又发一条说是没有收到我短信么,继续没人回,心里骂了一大堆脏话以后就起床了。看到你给vickey的话,也当做给我的安慰收下来了,哈哈。六一快乐。
钥匙小姐,我是爱哭鬼,哭是我发泄情绪的最好方式,虽然我是男的。

昨晚说好给某人打电话的,那时候她还在地铁上,说好过半个小时打过去。
结果在床上躺着,就睡着了。
早上起来,看到短信,凌晨的:还打吗?我要睡觉了。
我是怎么不负责任的一个人啊,哎!

明天就要退房子,开始旅程了。
收拾了一上午,翻出许多回忆,然后丢进了垃圾桶里。
有时候,时过境迁,过去的宝藏慢慢的就失去价值了。
到拉萨快一个月了,离开家两个月了,
我一个人在芒康到左贡的油罐车上碰到了现在牵手的那个人
我在左贡、然乌、通麦逃跑了三次
他和一起出来的朋友追了三次
直到现在我们一直没分开了
@肉包  +U   情绪的宣泄不分方式。
@固执的大猫   祝福你们
今天开心
手头事情还没忙完,就说一句,大家节日快乐。。。
@固执的大猫,绝对的艳遇啊,祝福你俩。