莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

m
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

xiaotuo,不纠结不难过的,做朋友比做不成朋友的强。
今天我们出发了,一行十余人,上海至萍乡。下午一点半集合,先集体吃饭。结果她请假来送行了。
一直没有机会和她单独讲话。
吃完饭,搬了两箱啤酒上车。聊了会天,时间快到了,我和赛琪(一起去西藏的兄弟)下去送她,一一拥抱。
发车铃响了,我说走吧。她不走,望着我。
我上车,然后转身抱住她,吻在唇上。然后奔进车厢。
向外看时,她站在车厢外,哭着。
车发动了,我们向她招手,然后渐行渐远,消失在窗口中。
现在他们还在喝酒,已经喝完带上来的,在车上又买了一些。等着衢州上来的兄弟带来的啤酒和鸭脖。
衢州的兄弟果然给力,两箱啤酒,鸭脖,鸭肠,鸭架,鸭心,花生,买了一堆。刚刚喝完,他们还在闹着,真是一群闹腾的人。
走在路上,真好。。。肉包,期待幸福的直播。。。
五月逃课在厦门旅行,订回程机票的时候被钓鱼网站骗走银行卡里的1700元,身边只剩下200现金,一个人无依无靠还要在厦门过几天。
去银行查账后给妈妈打了电话。妈妈说人安全就好,丢钱不要紧。我当场就在银行门口哭了起来。
真是没体验过苦日子啊,暑假我要打工把这些钱还给妈妈。
Anyway,这也是一种成长。 
以前去云台山的时候,因为要走比较低矮的隧道,我又比较高,所以得弯腰弓背的穿过那些山道。虽不是旺季游人也特别多,所以游玩的感觉就差了不少。但是特别开心的是,有几个听口音像是天津那边的阿姨一直在叫我小心头啊,注意着点,用手扶着点,你看这大高个儿。。。就觉得特别感动,虽然不是什么美丽的邂逅,但是觉得心里特别温暖。
波尔多归来~
皮拉沙丘实在是太壮观了!!!踩着烧烫的流沙迎着烈日,走一步退半步地终于爬到了山顶。往前看是透蓝的大西洋,被一道道的白帆肆意切割;往回望是茂密的朗德森林,绿油油延伸至天际。
坐在顶上吹着大风,心情好到了极点。空中满满彩色的滑翔伞,还要留神避着撞到。等歇够了沿着长长的岸线悠悠散步,看到有的人背着超小的小孩,有的背着自己的宠物,甚至有的背着重重的躺椅,到了山顶不慌不忙地铺下来,面朝大海或森林,再掏出一本书来静静阅读,何其奢侈!!!
总是轻装上阵,这时候羡慕起别人来。想着下次也要不怕麻烦多些耐心跟坚持,带着自己喜欢的东西或人,一起到达~~~
住青旅碰到加拿大朋友,后来决定出国念书
今年8月就走了,加拿大最好的大学 哈哈哈哈哈
好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?
刚刷邮件 9月要去加拿大开会 希望签证顺利
哈哈ls好巧 祝学业顺利