莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

最近在做出书的初步准备,希望能收集到尽可能多的故事。
帖子里的故事有些比较短有些有点随意。
所以还需要大家的帮忙。
所以会开始要麻烦大家了,还望见谅。
有什么问题或者故事的都可以豆邮我哦。
红小姐谢谢大家啦。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

今天还没有人来贴新故事,现在在北京,一个人想哭,我想对别人好,还是希望能看到回报的吧,至少不要太无情,不然真真伤心,不过也是自己傻,哪有平等的事呢,所以已经在吃第二份晚餐,塞满肚子,脑子也没空难过,对吧
镂尘,开心点啊。寂寞总是难免的,不管如何,生活还是要开心对待。
现在在江西萍乡了,计划三天的徒步武功山因为恶劣的天气提前下撤了。休息一天,去昆明了。
嘿   大家粽子节快乐!

本以为今天粽子节是肯定不要加班的,但没想到.. 呵呵,没关系,还有能打倒的我嚒

红小姐的故事今晚准备,大家也帮忙收集哦,出书啦哇咔咔
@沧海观路,好久没见你了呢,希望在红小姐的书里,能看到你那些棒棒的故事丫,(^o^)/~
@绛绛,同是加班滴人,热烈的握爪,^_^
主管这几天不在,忙死了,希望赶紧弄完,好写故事,大家都要好好加油,这样书就出得快些。。。
和哥么骑车去西藏,路上聊天。偶然间发现 我俩的初恋女友居然是同一个人  这么多年了 悲剧啊
在广西北流县玩,包子摊前好友问摊主:是肉包么?答曰:是。遂买了几个包子当早餐,接着上了旅游车。好友一咬,甜的,原来是糖包,大呼上当了。虽然不喜糖包,但也没别的可吃了,三口两口吃了两个。稍后我也拿起一个,一口刚好咬到陷,咦,这个白白甜甜的怎么是肥肉。他素来恶心肥肉,不过刚刚才居然香喷喷地吃下了两个,现在得知真相干呕不已。原来老板没骗他,确实是肉包,不过是肥肉。
这个贴看了很久  觉得不写点东西就对不起大家 说个自己的故事吧
去年十一放假 因为呆家很烦  于是想出去走走   妈要跟着 于是两人就报个团去了张家界
团很多人 都很友好  大家离开以后都没留联系方式 但是那段是个很美好的回忆
团里有情侣一起的,有一家人一起的,还有亲家一起的,只有一个女生是一个人独自出来旅游的 背个包  很独立的样子 是我喜欢的
我妈知道以后觉得一个女孩子一个人在外面不容易 就好心的跟她聊天 一聊就熟悉了
在三天中 我们慢慢好感 我亲吻了她 但是没继续下去 觉得以后就不会见面 留个美好吧
我们一直牵着手看风景 团里面的人看着都笑我们 都在祝福我们 还有老头老太就是那亲家一起的说我们很合适也很幸运 当时我真的觉得我们可以一起 我也唯一留了她的联系方式
回来以后我仍忍不住想着她  后来越演越烈  请假从福建到广西去找她  也是三天 南宁呆了三天  什么都没发生  但是感觉她在拒绝我们之间的关系 于是在返回的飞机上我决定忘记她 后来很戏剧 她说想我了 于是也飞过来了 后来什么都发生了 可是才发现她是有男朋友的 躺在我的床上跟她男朋友打电话 我觉得“梦幻”  后来感觉淡了 连再去追求的感觉都没有
我爱上了她 但是也忘记了她
其实遗忘没有那么的困难 感觉不在了什么都不在了
@砂锅茄子,对不起,你的故事我居然忍不住笑了。
今天还在萍乡。6日早上买好了去昆明的车票,然后下午接武功山下来的来自四川的姑娘,幽若。小姑娘在深圳工作,辞职了,背包开始自己的旅程,下一站桂林。大家一起吃饭过端午。晚上九点送幽若去车站。
萍乡的小学同学三人来探望,请我们夜宵。十五年没有见了,孩提时分开,一转眼都奔三了。
聊天,喝酒,至深夜。
明天,各自散去,我和赛琪将前往昆明。
07年的时候,我大二,放假买了张学生票跟同学回咸阳,硬座,从广州开始要坐30个小时,因为第一次坐火车,又坐在吸烟区旁边,一上车就晕车呕吐了,然后我同学就不让我走了,催我下车换车回广州,可是我不肯,对面一个放寒假回家的陕西女孩给了我一个苹果,然后对面的两个新疆男生女生给我讲新疆的故事,就这么一路说着聊着,撑过了30个小时,临下车的时候,大家交换了姓名和学校,但是没有留下其他联系方式,也就失去了联系,现在想来,当年那一幕真的很温暖,我生平的第一次自助游啊!