莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

09年六月在越南会安四个人骑两辆摩托车,回来的路上另外的一部车连续暴胎两次,差点没能在天黑前回来赶去芽庄的班车
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

现在在去昆明的列车上,绿皮车。
信号时断时续。
我在三亚  为啥没人找我玩
一直在追着这帖子。好感动喔。钥匙小姐,红小姐,我也正在经历同样的困扰。最近一直一直在想他,怎么办。大肉包,你的故事真让我感动。
在湛江。6月底回广州。原来我的生活很无聊很乏味。我也想出去玩了.......
最近上演的毕业祭在昨天上午到达深圳那一刻彻底结束,5月28号毕业答辩,31号散伙饭,之后一直到6月5号我踏上南下的列车,不停地聚餐,喝酒,唱歌,痛哭……6月3号晚上,宿舍五个人四个喝醉,大哭;6月5号早上7点,我离开学校,送我上校车,又哭,校车一点点驶出学校大门,我看着那些熟悉的场景,眼泪一直停不下来。9点十分,火车从兰州站开初,途径夏官营,这个我待了四年的地方,最后那一眼夏官营,我还是忍不住哭了。仿佛把所有的眼泪都哭尽了,想起大一那年是我第一个去的学校,而走的时候又是我第一个独自离开,就这样我离开了西北,留下了我四年的青春。
一起去青海湖的肖同志在拉萨等了我很多天,我在最后一刻却没有去,因为工作,因为还贷款,因为太多太实现的原因。6月3号晚上大醉,没有再想要打电话给袁,给肖同志发短信说我喝醉了,要他背我回家,他说好,问我在哪里,我说我在夏官营。他说他马上过来背我走,我想走多远就背多远,那一刻说实话我感动了,想起在青海湖他也是那样背着我爬山一步一步走的很艰难。6月5号,我在离开兰州的火车上伤感地给他发短信说我舍不得离开夏官营,离开兰州,他说他答应我要陪我重游兰州,重游夏官营,重游拉萨,我知道旅途上认识的人总是太过感性,当旅行结束一切都恢复到平淡的生活,但还是选择相信他说陪我重游兰州重游夏官营的话,只是不知道那时候的西北是不是还是一样的蓝天白云。
和肖同志一共在一起旅行5天,却感觉一起走了很长的路,我带他吃兰州最正宗的牛肉面,一起找电影院看电影,他拖着我跑去赶火车,我穿着他大大的衣服在西宁闲逛,我们一起在青海湖边堆玛尼堆,撑着一把伞听海浪声,在凌晨五点半他背着我爬山看日出,念仓央嘉措的诗给我听,一起在鸟岛捡遍了整个山头的垃圾,两个人被晒的一团黑,我一直觉得我要的那个人是要在路上遇到的,然而太多时候都是短暂的不切实际的浪漫之后便是永远的分别。
羡慕大家的旅途都有那么多的故事…
朋友看到的帖子,怂恿我把今年三亚的事说一说~~~

今年一月底去的三亚,果然是阳光沙滩肌肉泳裤男!
  遇见陈大叔完全是在预料之外的事,我们住在迷途,当时大叔和紫云在商量着去亚龙湾,我也拉着朋友一起凑热闹~谁让我看到他的第一眼就喜欢了呢~~~木办法!
  在亚龙湾我们都没下水,纠结了好久还是决定不下!错失了陈大叔那正在靠拢的腹肌啊~~~~
   回来的时候,我穿得少很冷,大叔说,我给你抱着回去吧,很暖的~~我那个乐啊!心里都笑开花了
  晚饭是陈大叔请的,但是我就在想,应该大家吃完这顿,接下来的就不会有太多交集了吧!挺可惜的样子
  谁知道晚上又说出去吃夜宵,当我说到我没有恋爱过,唯一的一次告白还被当场拒绝的时候,大叔说,那今晚你和我表白,我不拒绝你!哈哈~~当时就觉得是开玩笑的,谁知道吃完夜宵之后,我那不负责任的朋友和紫云就抛弃我俩走的老快,我那个尴尬啊~~~
  我在想,接下来要干嘛?要说什么?好尴尬好尴尬!
然后陈大叔伸手说,呐,牵着,情侣就要这样
我牵了继续尴尬中~~~但是心里要乐死了!!!!啊哈哈哈
后来,回到青旅,我和大叔就出去逛荡~什么夜游沙滩什么各种浪漫!
慢慢的我才了解到陈大叔很厉害,高中就是成绩杠杠的~大学又是中国名校....硕士也是!总的来说,他就是一个条件好到让我想哭的男人!
那天晚上,我和他在三亚湾待到了2点多,从之前的尴尬到后面的越来越像情侣~~飞一般的速度!还打扰到了一对野鸳鸯!
和他在一起,你会感觉到一个成熟男人的稳重和细心,又不乏幽默~
  可是毕竟一南一北,现实的差距太大,只能是在旅行中才可能遇到的两个人是不会有结局的.....
@漠漠。你在深圳喔? 6月之后应该也会在深圳待