莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

在非洲时,有一次自己一个人在Swakompund转了一天后, 晚上要hitchhike回鲸湾港,当时我这个心慌啊,因为首先要打车去一个固定的地点,路过的车回在那个地点停下来拉人。开始司机以为我是去另一个地方,我越听越不对劲,好不容易解释明白拉到了那个站点。我自己一个人站在那里,走过来3,4个黑人也准备打车,我尽量离他们站的远一点儿,但是明显看到他们有看见我,紧张死了,因为道上根本就没有人啊。我就盼着赶紧来辆车,这是来了第一辆,很小的轿车,里边已经塞了4个黑人,笑嘻嘻的招呼我上去,阴阳怪气的,我一摆手,他们就哄笑这呼啸过了。 后来来了第二辆车,其实还是很心慌的,一个白人中年男的,我当时绝对是胆儿大了,就上了,就我和他在沙漠里开了半个小时,安全回家了,其实想想挺幸运的,不过还是后怕啊。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

恩,我在深圳,这个水泥森林般得城市,却在这一次来深圳的时候发现其实深圳的天空也挺蓝的,只是有点热。
不知道这里还有没有人记得在这个帖子的前几页我写下的那些纠结的感情,认识七年了,我们断断续续的联系,每一次说分别又都不舍。这一次,他说CL15号要去和他在一起了,以后我们不能联系了,很平淡地接受了这个消息。7号到深圳,马上换了号码,没有再将新的号码告诉他,我想这一次我们真的再也见不到了吧。他说会陪我一起坐火车旅行,只是永远没有办法再实现了吧。
@漠漠。抱抱...会好的。比我好很多了。 我连争取的勇气都没有...
6月8日,计划直接火车到昆明,结果车到贵阳就下来了。准备去黄果树看看。门票好贵,也没有逃票的办法,真是的。
看着别人的故事,幻想着自己的世界
记号...
去年去横断山脉。
去那的小村子里面支教。
住在村长家里。
学生很少。也很淳朴可爱。
每次想要去洗澡要走4.5公里 别人会让你先洗。
但是每次洗完后回去还是一身汗。
就一个多月没有洗澡。。。T T,
在昆明,和大学时的三个同学一起吃饭,然后酒吧。明晚去丽江。
最近考试要期末了,红小姐抱歉哈。各种混乱啊。唉。
看了 很久的故事了 也来说说自己的故事

一次和同学2人相约去九寨沟  在景区吃饭时 由于人多
游客会互相帮忙占座位 然后认识了一个哥哥 只是互相道谢
后 简单问了下 名字 , 饭后便各自离开

在晚上去看当地的藏族晚会是 竟然发现 那哥哥坐我旁边
然后 送我们回酒店是 又发现是同一个酒店

于是便 相约一同游 黄龙 3天后邀请他来了重庆玩

世界说大很大 说小很小  人之间的缘分真是神奇

虽然现在没有联系了 但是想起来就觉得奇妙