莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

钥匙小姐的帖好长,好感动。
今天在泸沽湖,早上起来后和赛琪收拾装备开始徒步泸沽湖,从理格开始。顺着湖边的小路,一路前行。一路风景美丽的让人心碎。行至情人树下,埋锅造饭,背靠神女峰,面对湖水,喝酒,吃面。人生如此,夫复何求!起风了,浪潮来了,似乎到了海边。在情人树下席地而坐,潮水就在面前,潮湿的浪花铺面而来。给小贝打电话,让她听潮水的声音。我想,在情人树下,盖一座小房子,一辈子和爱的人一起听浪。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

最近终于考完了。有段时间没出去走了,暂时没有新的故事。
打算七月份去新疆或者西藏。

大肉包一路的旅行可好,记得更新你的故事。

上海每天延绵不断的暴雨,要下到七月份。很崩溃。
@ 红扑扑小姐。
我很懒,手机打字也不方便,流水账了都。
今天从泸沽湖回到丽江了,明天去香格里拉。
一路看下来,激动的我想放下一切去旅行。
虽然从来没有经历过特别的故事,只是出发、归来
现在在独克宗古城了,刚刚一个小姑娘喝醉了,被藏族的汉子送回来。老板娘很担心,说一个小姑娘在外,要学会自我保护。老板娘去看了下,说在哭,可能是失恋出来的。不管怎样,肉包想告诉大家,出门在外安全第一,要照顾好自己,尤其是女士。即使想艳遇的,也请保持自己的理性,不要稀里糊涂的。
今天偶遇了三外姑娘,正好一起包车去雨崩。晚上去月光广场和四方街跳锅庄,看人家跳的很美,自己却手脚不协调。老板娘说明天带我们去跳,教我们。可惜明天去飞来寺了,以后再来吧。
﹫大家 给大家问好
肉包 加油 我想到练习曲了

钥匙小姐说对了 即使最近更新的慢 也不会沉的 
红小姐 SEE  YOU学习生活 祝福你的暑假 新疆或者西藏之旅 收获意外的惊喜 
绛绛老大 工作在忙 身体第一 
今天给扑扑发去豆邮了 故事好烂 是当时的记录 发完之后又想起好多细节了 

前面丢失的学生证 在前几天老师要学生证盖章时 自己跑了出来 

陆续收到绛绛老大 卡夫 米同学的明信片 老大的片我自己定义为〔遇见〕 字迹如蚂蚁 哈哈哈
卡夫的 青岛的片 画面干净 一如我印象中的美好 邀我去青岛一起嗑瓜子
米同学的片 学动漫的 不一样吧 一张挺艺术的片 开心哈
还有大家 大家好 这里很温暖  
安了
肉包 坐等你故事 板凳瓜子伺候
@ 蝈蝈 (萧霖)   帖子不会沉的   只是最近都在忙学习和工作的事,六月是个忙碌的季节... 对了,看到你的  我爱上了你,但也忘记了你。  我突然觉得很理解你当时的心情。

@钥匙小姐
今天加班只到九点,思考着写给红小姐的故事。所以故事都是草草看了一遍,你的那一遍看的格外认真。可能你天生有叙述故事的能力吧,我感觉我的思想永远跳跃性。  故事中你自称为姐姐,我想我也应该管那个女孩子叫妹妹。...  一个可能头脑不是那么正常的妹妹,但却一直沉浸在她自己的爱情之中,很多时候我们说,不相信爱情,我们玩弄爱情,但你看,一个没看过多少书,没看过什么言情的小姑娘都能那么沉迷,那其实我们还有什么理由自怨自艾,爱情之所以存在,不就是给予人幻想与美好。爱情中的痛苦,其实比起这世界上的人情冷漠与某些肮脏,那些痛苦是不是也应该算做美好呢。
我想是的。

@肉包,旅途上的照片真美。 路上一定要注意安全。

@老小啊你竟然说我的字是蚂蚁我决定不加标点符号蔑视你

明天这个时候再来看仔细故事   愿大家一切都好
1667,红小姐,绛绛,谢谢大家关心。
现在在飞来寺的青旅了。今天从中甸包车,一路上风景很美。214这一段几乎全程在修路,路况很差,扬尘很厉害。路上车还坏了,不得以换车,好在师傅都很好,所以漂亮的地方都停车让我们拍照。到晚7点才到,可惜云很多,没有看到夕阳下的梅里。在大厅玩桌球,遇到徒步搭车滇藏和317的山西姑娘。一起玩桌球,明显看上了赛琪。一起喝酒聊天,可惜赛琪却无动于衷。我倒是暗暗着急,直接提示赛琪,可是他却没有想法。可能是没有感觉吧。
明天早上起来看日出,然后去雨崩了。三天没有信号,大家各自珍重。
因为现在基本上是限制了自由  我只能从你们的故事中去感受到那份令我向往的在旅途中心情   我给自己一些目标 完成以后就想出去行走 只是不知道那时会不会太晚  所以我是很不愿看到这个帖子沉了  这样就像我自己一直在行走一样
我晕啊 看这个贴真是体力活 太多的好故事 看到第七页的时候是在太累了 第七页你们还在2010年 说要在2011年约着一块去西藏,就想知道你们到底去了没 于是翻到最后一页 没想到vickey 肉包 红小姐 xiaotuo一直都在 感觉真好 不知道你们去了西藏没?