莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

时至今日,终于把这个很长的贴看完了,继续期待各位的故事,计划十一国假去九龙寨希望回来也有故事和大家分享!继续潜水中呵呵!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

今天没有能到达左贡。因下雨,徒步6公里后返回芒康检查站,搭到货车去邦达。结果下雨塌方堵在东达山下,离左贡几十公里。
花费:早餐6;罚金50,因超员,我们帮师傅付了,三人平摊;晚饭26;住宿25
希望明天顺利通过东达山,经过左贡到邦达。目标:邦达。
马克。
东达山你过了就通过了最艰难的路段了。恭喜你了。
巴黎今天巨晒无比
傍晚的时候去卢森堡公园溜达
凉亭里有迎接夏天的音乐会
找了把椅子听着听着竟然睡着了
醒来旁边坐了个中年人
毫不客气的嘲笑了下我
然后扯了一通美食跟旅游
他巴黎人但哪儿都没去过
说我简直是到处乱窜的猴子
最后介绍了一个很棒的餐馆
愉快的分手~
还在东达山下呢,一早起来等路的消息,目前还不明确是否可以通行。
吃好点 肉包
还有那个以色列行程的朋友
+u
我读大学的时候,有一次和一位老乡一起回家,本来计划是坐班车回去的,不知道怎么回事,我突然问他有没有坐过火车,他说没有,于是我就提议坐火车回去。到了火车站一看,人巨多。于是我提议说逃票吧,他脸上的表情告诉我他不太敢怎么做(老乡人很忠厚老实),我就说这方面我是老手了,你就放心吧,他笑笑说那就试试看。在站台上我观察了下形势,不错,有利于逃票计划。我们一人拿了一张以前的车票,我在众多站友的掩护下,趁着混乱成功突围,我那老乡却落在了后头,小脑袋东瞅西看,有点手足无措。我在车上看着也是干着急,看着这个局面又想笑。他看到了我脸上的表情,以为我在嘲笑他(是有那么一点),于是他就卯足了劲,居然在人群中直接从最后面冲了上来,这股劲的杀伤力也很大,以至于众人的表情都很不自然。没想到这时大盖帽走了过来,老乡涨红的的脸上渗透出一滴滴汗珠(不太符合剧情要求)。老乡见到这种情形也慌了神,有些蛋疼了,而这时我已经跑到了其他车厢,远远看着,不说话。最后他补了票,还被大盖帽狠批了一顿,说还要报给学校。但是最终老乡没把我给供出来,在这一点上,我还是很欣慰的,说明他还是靠得住的,保护了身边的同志和有生力量。在路上他一直要求我给予补偿,我也觉得很不好意思,他第一次坐火车的经历被我弄成这样。最后到家后我就请他好好的吃了一顿很有特色的上卢混沌。
先M,空了来写故事
今年五月的时候去福州和厦门出差。

从福州机场出来坐了机场的旅游面包车赶去火车站。

一路上下着小雨,公路被山环抱。

司机在车里放着郑钧的《灰姑娘》。

顿时觉得意境很美妙。