莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

谢谢亲的加油^_^ 车已经开动了,上车找座挤得我出了好多汗…我的靠窗座啊T.T,让带小孩子的一家坐了,我一人坐在过道…  <对面坐的貌似算个正太…
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

桃小梦,出发啦,玩开心啊,注意安全。
今天搭到车从八宿到然乌,同车俩美女,小小激动下。下午去然乌湖,景色很美,来古冰川没有去,门票30,可以从然乌镇包车前往。宿平安饭店湖边木屋,看风景不错,可惜最近都停电,晚上也很冷。
今天徒步13公里左右,搭车近90公里。
花费:早饭12;晚饭10;住宿20;购物34
晚上整理书,翻出了很多票根。想起了一些事情。
一张票根是 南京到成都的机票。南京是我唯一一个去了却一张照片也没有留的城市。似乎是故意这样子,也有可能是到南京之后不久,就下起了小雨,又阴又冷,我就懒得拿出相机拍了。在南京停留的时间极短,一个下午,一个晚上,还有大半个上午。走了夫子庙,还有某大学,坐了两趟地铁。去了一个忘了地名的地方跟C一起打了电玩,我从来不擅长这种,所以,最后玩的最开心的是连连看。
南京的地铁站的时候不需要安检,让我印象很深刻,还模糊记得有个地铁站中有一站叫糖果车站。C对此的解释,我直到现在还是半信半疑。如果不是因为C,大概也没有想过一定要去南京一趟。嘉兴南到南京的高铁上,我拿出电脑放了一部电影,我是故意的,看了《志明与春娇》。C坐在我旁边已经很困了,我们都没有说话,看到那条短信那块,我偷偷的转过头去看他,他已经闭上眼睛睡着了。

还有一张票根。是10年11月23日那天陈老师的厦门演唱会。想起在厦门坐车去嘉庚体育馆的路上,我睡了一觉醒过来,看到夕阳已经落下去晚霞慢慢浮上天空,心里涌起一种特别美好的感觉。跑了这么远,很快,就可以跟陈老师见面,亲自听她唱歌。演唱会的时候,打了很多通电话,信号不好,一直拨不出去,我耐心的试了一次又一次。陈老师唱《天天想你》的时候,正在给C打电话,刚报完曲名,电话就断了,然后C给我打过来,我没有讲话,把手机举得很高。
  而我最想让C听到的现场版的《太聪明》,直到老师唱完,也没有打通。

我给自己倒了一瓶雪碧,兑了些酒,收拾屋子收拾累了,坐下来,一边喝,一边听豆瓣电台放的歌。不得不说,这个电台有时候真是太TMD通人性了,才端起杯子喝了一口,就听到熟悉的前奏---《情歌》。

我靠在沙发上,一边喝,一边想,挺好的。
  已经快要忘了。

各位,晚安。
钥匙小姐,总会有各种小美好陪伴你的,回忆过去,开心的难过的,都是留在心底的。
今天到达波密,和同伴发生点小情况。明天会和路上遇到的两位大姐和大三女孩妙妙先行搭车出发,希望在林芝会合后关系有所改善,否则只能各奔东西了。哎!
今天徒步7公里,搭车120公里。
花费:早餐5;晚餐10;住宿15;啤酒5;烟7。
﹫肉包 沟通下吧 能不分就别分开 大方向不错就好吧
﹫钥匙小姐 果然有讲故事的基因 画面感好强
﹫桃小梦 求旅行记录 故事哦 坐等

在路上的都休息安全 大家开心 
大家安
◎Mr.1667
对于一个爱讲故事的人,你的话听起来是多么的让人振奋人心。

◎大肉包
非常理解你的心情。09年去西藏的时候,跟两个同学去的,女生,一开始她们想要放弃,还没出发的时候想放弃,走到西宁买不到票也想放弃,到了拉萨办不下边防证也说放弃,一路上很多的小状况。在西宁去拉萨的火车上,我趴在枕头里偷偷的哭了一场,我在日记上说:我再也不要跟人一起出来了。再也不要了。

后来尽管也算是美好的旅行和结尾。不过过程里自己还是妥协和放弃掉了一些原则。

所以,看开一点。能继续一起走是缘分。不能的话,就相信路上自会有有缘人在等你。

还是那句话。注意安全。一切以安全为前提。
1667先生,钥匙小姐,安全第一,的确的。刚刚看到消息说独游西藏失踪的姑娘找到了。可惜结局是谁都不愿看到的。
逝者安息,凶手血偿。
为姑娘默哀。
记号,好久没来了。
肉包在路上这么长时间,记得注意安全。
刚刚看到上面自己发的贴里一个小错误,陈老师10年厦门场时间是11月20日。
11月23日,那天晚上我从厦门回北京。一路都在犹豫要不要给C发短信。犹豫了一路,最后也没有发。

到北京的时候已经是凌晨一点多了。在路上遇见一起严重车祸。离我非常的近。
  回家洗澡的时候手一直在抖。
  洗完澡后我把在西藏买的佛珠找出来,本命年的玉佛也翻出来,戴在手上,脖子上才敢睡觉。

我一直不太面对得了死亡这样的事情。

11月23日,是C的生日。
  他是我认识的第一个射手座男生。